最近准备入手N82。不知道这机好不好。

大家觉得这机怎样?和N78比那台要好点啊?
最重要是这机能不能看电子书?因为本人比较喜欢看书

好评回答
    N82的任何方面都超强。尤其是照相方面。和N78虽然都是智能机。
    但综合水平比N78强多了。看价钱就知道。但是现在你要买新机就比较难了。这个机却是可以考虑的。支持的游戏和软件等的在市场上都比较多,

    y***

其他答案

  • N82功能强大,质量好。但一定要买正规行货。

    宁***

  • 本人认为78和82不理想,好坏上楼的都说了。现在N86不错,刚出几个月,800万像素,双滑盖,智能机,高速上网,还支持3G网络。目前行货2700左右

    悬***

  • 首先,N78个N82都是智能机,有着丰富的第三方软件应用。N82屏幕2.2寸,500万卡尔蔡司摄像头,配备岔气闪光灯,照像效果出众;内置GPS卫星导航系统,上网速度一般。缺点是上市时间过久,电池续航能力不佳,其机身塑料感强,感觉握着一个空心肥皂。N78屏幕2.4寸,添加纵向横屏感应和光能感应器,配备320万摄像头,GPS卫星导航,机身手感良好,体积比82苗条多了,08年上市。买机勿急,请多观察对比

    暗***

  • 讲用途,这台机子是绰绰有余。智能手机当然都非常不错。买个实惠的比较好,没有其他特别的性能要求,就买个便宜的吧。

    立***

  • N82无论行水货都可以说没新机了,单独论性能肯定N82好,整体都比N78好,现在购买的话建议买N78,除非买二手的N82。这两款都能看电子书。

    蓝***