爱问知识人 爱问教育 医院库

紧急!关于胎儿脐带绕颈的问题

紧急!关于胎儿脐带绕颈的问题

我怀孕34周了,昨天去医院检查,照了bc,医生说宝宝脐带绕颈一周,让我注意数胎动,如果在一定时间宝宝动得很厉害或者不动就要赶紧去医院,把我给紧张的,请教各位姐妹有这么严重吗?宝宝还会绕回来吗?在32周时宝宝还没绕颈呢!烦恼!

全部答案

• 别紧张,胎儿脐带绕颈 是很常见的 主意胎动就可以了,一般绕颈一周还是有可能绕出来的。 必定宝宝每天都在转啊转哒。 我的宝宝30周的时候 绕颈2周 现在每天都注意胎动,如果不放心 就买个家用胎心仪。 (我自己买了一个,听听胎心 踏实些)

别紧张,胎儿脐带绕颈 是很常见的 主意胎动就可以了,一般绕颈一周还是有可能绕出来的。 必定宝宝每天都在转啊转哒。 我的宝宝30周的时候 绕颈2周 现在每天都注意胎动,如果不放心 就买个家用胎心仪。 (我自己买了一个,听听胎心 踏实些)收起

• 没事的,因为我听很多人说过脐带绕颈这回事,所以我上个月去检查时就顺便问了一下医生,脐带绕颈有没有关系的,但医生说一圈是没多关系,但是两圈以上就有注意一下!

没事的,因为我听很多人说过脐带绕颈这回事,所以我上个月去检查时就顺便问了一下医生,脐带绕颈有没有关系的,但医生说一圈是没多关系,但是两圈以上就有注意一下!收起

祈***

• 没事孩子自己会绕开的2圈以上就有问题了

没事孩子自己会绕开的2圈以上就有问题了收起

k***

• 别担心,现在脐带绕颈的很多,不行就不顺产就是了

别担心,现在脐带绕颈的很多,不行就不顺产就是了收起

h***

• 这个你一定要注意胎动 我就是例子 我宝宝当时绕颈一周,医生说没有问题,后来我到快生的时候,有一天宝宝突然胎心到了170几下,后来马上剖 ,结果是绕颈一周造成的宝宝缺氧。幸好那天我去医院做检查 否则后果很难想象。你要重视,祝福你

这个你一定要注意胎动 我就是例子 我宝宝当时绕颈一周,医生说没有问题,后来我到快生的时候,有一天宝宝突然胎心到了170几下,后来马上剖 ,结果是绕颈一周造成的宝宝缺氧。幸好那天我去医院做检查 否则后果很难想象。你要重视,祝福你收起

公***

• 我同你差不多,我10月20号预产期怀孕也34周了,但我情况比你更严重,我10日前BC检查医生说宝宝脐带绕颈两周,医生也叫我数胎动,不过我第一胎是剖腹产的,这一胎也准备好剖腹了,但我好懒也没有数胎动感觉不异常就可以了,你也不必过分担心好多宝宝自己解开的,定期检查就可以了,脐带绕颈一周也可以顺产的,最好听医生,其实剖腹也不用怕,愿你能顺利生产吧!

我同你差不多,我10月20号预产期怀孕也34周了,但我情况比你更严重,我10日前BC检查医生说宝宝脐带绕颈两周,医生也叫我数胎动,不过我第一胎是剖腹产的,这一胎也准备好剖腹了,但我好懒也没有数胎动感觉不异常就可以了,你也不必过分担心好多宝宝自己解开的,定期检查就可以了,脐带绕颈一周也可以顺产的,最好听医生,其实剖腹也不用怕,愿你能顺利生产吧!收起

臭***

• 确实挺棘手的,最好还是刨腹产!我就提前一个星期刨的,宝宝一样很健康,我也是因为胎位不好!愿你和宝宝平安健康!(一定要注意数胎动)

确实挺棘手的,最好还是刨腹产!我就提前一个星期刨的,宝宝一样很健康,我也是因为胎位不好!愿你和宝宝平安健康!(一定要注意数胎动)收起

周***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多