士兵

我想学恢复 那是不是要先就职传 再学就职士兵 然后学暗杀 跳舞 就不用转了 我转士兵 不用保证书转 恢复技能能留住么

好评回答
    士兵学补血和恢复.分别需要转传教和巫师.
    不用保证书转职的话.保留见习士兵使用的最高等级.
    建议你转职学技能的时候就把技能烧完.
    补血和恢复都烧7级再用保证书转回来.这样你以后能省不少事.

其他答案

  •   唉。。。又来个士兵了,郁闷!士兵有那么好玩么?看了就烦,有的只为了PK连攻击也不加,就加敏血防。。看到街上那么多垃圾在转来转去找人PK,还在为声望发愁,打BOSS只能靠宠刷哪里来的声望啊?平时杀怪也不行,运气好也就1个暗死了只,难道魔力只有PK可以玩?经典的魔力随着老玩家的离别经典已经被人遗忘了,我好伤心,只能自己继续经典了,你们爱怎么P就去P吧,穿奇迹用宠自爆都随便,跳舞也好暗也好宠用状态攻击也好,你们慢慢耍吧,腻了就走吧,魔力不适合你们!-    -!

    1***

  • 就职巫师学恢复练到7.转成传学单补。超补练到7.再反复转刷到寂静。最后转成兵。可以刷到星空。
    好了。你可以做任务5转了

    天***

  • - -首先~恢复这技能不是传的~是巫师的(要过海~要打LB,之后转巫师~学技能)之后你可以转士兵学暗杀和跳舞~,不做转保没所谓(如果你级别有40的话,还是建议你去做~)~~恢复技能会保留~不过耗魔会加倍~

    1***