建议GM把通商打造成绿色交易通道

我们玩家爱也讨厌盗号,偷东西的,但我们无法识别哪些是黑货,游戏可以引导提供绿色交易渠道,地摊无法控制,可通商那里交易的货物,值班的GM可以加强人手,把通商做到绿色的正规交易市场。不然让我们这些无辜的玩家好不容易攒点钱,想换点装备,还不知不觉中买了黑货被封,我喜欢破天这款游戏,所以希望它能不断完善

好评回答
    是真的咯。。买到黑货的话怎么办啊。。。代理商只为自己考虑..怎么留住玩家啊...我们一直玩到现在..因为我们喜欢破天这游戏,,,,而不是喜欢它可以回担...GM.,可以随便封号..那么这游戏,你们自己玩好了

    1***

其他答案

  • 盗号的他们管不了~还管不了你使用的?????再说了 自己也没办法管自己 ~就是靠那个为生的

    梦***

  •   前面N天N封信没有答复。
    这是有回复的第1封信:
    主题: 信已经发N次了 怎么没人回复?再不回复我可要骂人了!
    重要性: 高
     本人龙在武林服务器 ID:yikexin*** 角色名:睿龙 于8月18*+8血魔甲消失请尽快解决。(注意:不是被盗,因为其他高级装备都在。
      ) +8血魔甲是本人小号ID:yikexin+++ 角色名:6001 于16*-17日间以2。18E PTB在 诚信为本 玩家摆摊处购买所得。后转到大号 睿龙 身上。 本装备是正常渠道购买希望火聚能保护忠实玩家的利益! 回答: 您好: 很高兴为您服务,请您不要着急,请您详细描述一下您所遇到的问题。
      感谢您对我们游戏的支持。 客服4010:有事请拨打客服电话:010-59059083 也可以与客服邮箱:game@ 联系 我们将24小时全天,真诚为您服务! 建议使用 达•芬奇密宝 及其兼容 的产品 第2封 发件人: tuzi***@ [mailto:tuzi****@ ] 发送时间: 2008年8月27日 20:29 收件人: game@ 主题: 信已经发N次了 怎么没人回复?再不回复我可要骂人了! 重要性: 高 本人龙在武林服务器 ID:yikexin*** 角色名:睿龙 于8月18*+8血魔甲消失请尽快解决。
      (注意:不是被盗,因为其他高级装备都在。) +8血魔甲是本人小号ID:yikexin+++ 角色名:6001 于16*-17日间以2。18E PTB在 诚信为本 玩家摆摊处购买所得。后转到大号 睿龙 身上。 本装备是正常渠道购买希望火聚能保护忠实玩家的利益! ________________________________________ 我是于8月16日-17日之间(具体时间记不清了),以小号ID:yikexin+++角色名:6001 身份 在游戏当中以2。
      18亿PTB在一个角色名叫诚信为本 的玩家处购买的+8血魔甲(是在他摆摊状态下购买的)。后交易到大号ID:yikexin***角色名:睿龙 身上使用。在8月18日就发现+8血魔甲不见了。 回答: 您好: 很高兴为您服务,请您不要着急,请您详细描述一下您所遇到的问题。
      感谢您对我们游戏的支持。 客服4010:有事请拨打客服电话:010-59059083 也可以与客服邮箱:game@ 联系 我们将24小时全天,真诚为您服务! 建议使用 达?芬奇密宝 及其兼容 的产品 第3封 我是龙在武林服务器的,于8月16日-17日之间,以小号ID:yikexin+++ 角色名:6001 身份在游戏当中以2。
      18亿PTB在一个角色名叫 诚信为本 的玩家处购买的+8血魔甲(是在他摆摊状态下购买的)。后交易到大号ID:yikexin***角色名:睿龙 身上使用。在8月18日就发现+8血魔甲不见了。联系邮箱:tuzi****@ 电话:139449*****联系人:**** 回答:您好:很高兴为您服务,+8血魔甲为非法物品已经删除 客服3010:有事请拨打客服电话:010-59059083 也可以与客服邮箱:game@ 联系 我们将24小时全天,真诚为您服务! 建议使用 达•芬奇密宝 及其兼容 的产品 发件人: tuzi***@ [mailto:tuzi****@ ] 发送时间: 2008年9月1日 6:36 收件人: game@ 主题: 回复:答复: 回复:龙在武林服务器 重要性: 高 请你告诉我,在游戏当中交易怎样区分什么样是合法的物品,什么样是非法的物品? 回答: 您好: 很高兴为您服务,建议您尽量不要购买与物价相差太大的物品。
       给您带来不便请您谅解,感谢您对游戏的支持~~ 客服4010:有事请拨打客服电话:010-59059083 也可以与客服邮箱:game@ 联系 我们将24小时全天,真诚为您服务! 建议使用 达•芬奇密宝 及其兼容 的产品 。

    秃***