拿PTB买或换的黑货装备也封号?

拿PTB买或换的黑货都封号?而且还是PT里的市场价,如果是这样的话 有谁还敢换 有谁还敢买?玩家又不知道哪个装备是黑货,就这么莫名其妙的被封了,运营商是赚了,但是吭了玩家,好不容易练的级数搞的装备就这么被封了,这就是这游戏的运营态度?玩家知道是黑货会买么?难道玩家都是傻子等GM去封?这个规则应该改改,你们网站也有必须是花过RMB几星级的玩家才能找回装备,这就是对RMB玩家的态度对没花过RMB的玩家就是那态度,这个也太...你们运营的关键就是赚钱,但是赚钱的同时也得考虑下玩家,别光顾着为花RMB的玩家着想。还有外挂,说了封挂封挂这个封挂封在哪?是不是辅助系统不算外挂呢还是你们有封挂的选择题器很放心?GM不是很会禁言么怎么不去各个星球看看哪些人在用挂,怎么不去封?花了大把RMB的玩家就是你们的忠实玩家,没花RMB的就不是忠实玩家了?有没有考虑,好好的游戏弄成什么样子,别走后人的路,谢谢

好评回答
      封挂 封个P了 50还有那么多南宫在挂机!还TM封挂区,SHIT! 打着免费的旗号,比老破天收费的花的钱还多,还玩不好,总出现这样那样的问题,老维护,也没看出来服务器哪好了,该卡的还卡,隔三叉五的就维护,把人防盗门密码都维护没了,也不管,一群猪,你们商城的物品,那么多物品的价格都不合理,不知道是谁定的价,肯定是脑袋进水了,铜牌银牌谁要是用元宝买的话,他肯定就是脑袋被你们给传染了! 希望你们能吸取别人失败的经验教训,别在把这好玩的游戏给代理黄了!

    y***

其他答案

  • 不管你们咋说还不是没得人理会你们!这游戏老实说!有了密保也不安全!我想提个建议就是交易的时候必须解锁才能交易!这样应该要好点!交易不能像仓库和背包那样要买锁和钥匙的!因该免费!

    p***