为什么盗号这么严重,真的是你GM在盗吗?

最近我身边的朋友一个一个的都离开了完美,现在我也准备走了,在我走之前我只想知道, 最近盗号是不是你们GM在盗?
   我的号被盗了N次,花了30块钱买密保卡绑过帐号也绑过电话,就是一个月换一次密保卡,同样被盗号?这是怎么回事?用密保卡绑:电脑里面有盗号木马,号被盗,这说的过去,但是用电话绑必须经过你们客服中心,但是同样被盗。我在进的时候电话已经解绑,解绑也必须用我的电话打啊?
  我给你们发邮件,你们给我的答案是自动回复!态度《鄙视》给你们内部的人员发邮件,叫我去当地公安局报案,我遇到鬼了哇?当地公安局会受理这样的案情吗?完美你这个借口貌似不合理哦 !
   要是真的是你们GM盗的号,那你就别回我信息!要是你们觉得不是自己盗的,请给我一个合理的解释
   也请玩家们评评理
    完美与其他公司出的游戏盗号比例是10:1在这样下去你们就准备关门吧!
       这样的游戏我耍不起!消耗时间,浪费金钱,我还不如玩其他公司出的游戏,至少安全多了

全部答案

  • 支持jiefangle_1981
    我号也被盗N回了
    玩嘛
    就是为了个消遣
    爱杂杂地

    蜗***

  • 1路的   MS劳资弄 电脑就为了玩完美  草
    吗的 明显你他他他吗的就是GM   别在这瞎扯淡

    e***

  • 一楼的脑子进水!玩游戏还搞有台独立的!
    MS你被盗怕了!!
    SB就两个字,我再说一次!

    堕***

  • 说什么都没用,我们是普通玩家,又不是电脑高手.丢了就丢了吧.不爱玩就换个游戏,我都丢N回了.各种办法都用了还是不行,就在昨天又被扒了.习惯了,我也不生气了.乐意玩就对付着玩,不爱玩就换个游戏.但是千万别往里投钱了.如果你是职业玩家或者脾气大的人就无所谓了.干.呵呵

    j***

  • 最除完美盗号是为了让咱们玩家,买他们的密码保护卡,赚钱!

    1***

  • 没有分给.真不愿意回答你这个幼稚的问题.
    可以这么说.GM从来不拿玩家的东西.也不会盗取,自己装备丢了完全是个人的行为所造成.例如(瞎开网业,外GUA垃圾文件,垃圾网站...很多.都是在你不小心的时候病毒和木马就潜入你的电脑)
    我玩完美快3年了.从来一张密保卡没用过,也没告诉别人我的密码是什么.每次玩都投资很多RMB.装备也绝对极品.绝对牛.但从来就没有被盗过.我两台机器.一台是专门玩完美的。什么都不做.QQ我都删掉.如果有什么事就玩另一台.查点资料什么的。说了这么多无非就是告诉大家.平时不要瞎进什么网站或者用什么外GUA。 都有木马.杀毒软件跟本查不出来.

    小***