基金会跌成零元或负值么?

好评回答
    跌成零并非没有可能
    例如基金经理把资金全部投入期货投资或者赌球投资,就有可能跌到零
    跌到负值,暂时没想到有什么办法可以跌成负的

    神***

其他答案

  • 过去没有,现在没有,将来呢?那些投资特别处理(ST)可能退市的公司股票的基金,正在下注努力着.如果万一壳资产花有它主——借壳上市,也可能身价百倍了,一夜暴富!
    可谓,成也萧何,败也萧何,风险程度与收益相关也!

    东***

  • 基金会跌成零元或负值么?答案是:肯定不会。
    即使有这个可能,那么在基金跌成零元或负值前已经清盘了。

    顾***

  • 即便台海战役爆发,甚至中日开战,也不会跌为零

    1***

  • Nothing is impossible!

    1***

  • that is impossible

    9***

  • 基金分几种:货币基金、债券基金、股票型基金、指数型基金等,一般来讲,货币基金、债券基金跌倒零或负值的可能性不大。
    而股票型基金、指数型基金是否跌倒零或负值,取决于你怎么看?比如你花10000元买了净值是一元的某只股票型基金,可买10000份。当这支基金的净值跌倒了0.8元,这时你的帐户只剩下8000元了。
    虽然基金的净值没到零,可你的帐户已经是负值了。

    难***

  • 放一万个心,基金不会跌成零元,更不会成负值。
    如果一只基金作得特别差,等不到它的净值成零元,清盘条件就截住它了。但清盘条件很低,基金一般达不到这个条件,到危险境地时,基金公司也会以注资、重组等方法,让它活下来。清盘影响太坏!(清盘,基金剩余资产,按持有人持有比例,退给持有人)
    负值,笑话,难道基金公司还敢向基民要钱!

    愚***

  • 楼主是开玩笑呢吧?
    学过数学吧?
    等比数列会有   0  项吗?
    一个饼子,见面分一半(50%),只会越来越少,不会没有了吧?呵呵!

    1***

  • 不会的.
    你看大盘指数会跌成负数吗?

    m***

  • 甭着急,前个月,俺还担心出现一毛钱的基金呢,现在还在四毛之上呢。上证指数也跌到二千多点了,因此,就算再跌一千点好了,也就是二毛之上吧。
    因此,跌成零元是既成事实了,好多零元基金了,但是负值么,还是不能实现的,二三毛的基金还是可期的。

    童***