如果再跌1000点

如果再跌1000点,我们的基金会怎样?

好评回答
    那会出现0。20——0。30净值的基金,瑞福进取?那才是中国的悲哀,中国基金的悲哀。
    我想,不会的,再跌1000点,06,07年上市的大市值601字头的股所占权重相加也有998点了,奥运年,ZF也不会同意的。

    安***

其他答案

  • 如果我们都认为股市还会跌1000点的话,那我们现在应该把基金全部赎回来,放到货基里,等到1900点再进入;
    如果你照上面做了,再跌2000点又与我等何干.
    我们不是上帝无法预知未来,但我们应该听从自己内心的声音……

    鲍***

  • 再跌1000点,还有1800多点。
    现在要跌1000点比较困难,当初从5500跌到4500可快了。

    唐***

  • 如果没有所谓的管理层的人为调控,让股市自然发展,也决不会象现在这样惨!今年的中国经济真的是三分天灾七分人祸!

    股***

  • 再跌1000点,估计有一部人想去另外一个世界看看股市行情...

    博***

  • 惨不忍睹。5555555555555555555555555555555555555555555555555

    x***

  • 再跌1000点社会就乱了

    马***

  • 目前的行情确实惨不忍睹。

    爱***

  • 强迫性优胜劣汰,基金公司重组题材--产生!

    愚***

  • 受国际集东南亚越南的影响,短期内我看2500之下(月内),
    苦于已经没有余粮,不然我还会在进去一些的。
    富贵险中求

    1***

  • 国家简直是拿股民和基民练活玩,玩的最后没人玩了.那就惨了!!!

    小***

  • 大部分基金结帐了解,基金业从此就完了。

    小***

  • 可怕,可怕,可怕......
    千万别,千万别,千万别.....

    涂***