基金最低位能跌到多少呀?

我想问一下基金会不会跌到二三毛呀?如果会的话,我真的是死定了。

全部答案

  • 中石油流通盘40亿,全盘收购只需500亿人民币,两市权重前五十,拿出十只控盘拉升,动用资金不会超过3000亿人民币,谁敢做空?3000亿人民币折成美金不过五六百亿,管理层可以购买四千亿美国国债,自家的市场动用五百亿的资金托市有何不可?投资境外无一不以亏损数十亿,数百亿美元告终,境外机构投资中国无一不以盈利结局,如此丢人现世,纵满清末年,亦不至如此!!!

    怪***

  • 在当前市场中正确的投资理念应该是“长期投资心态+中期策略性操作”:即坚定证券市场存在长期投资价值的前提下,采取阶段性调整投资重点的方式,提高投资的有效性。若您不善于把握证券市场的大趋势及其短期波动,那么进行波段操作可能会带来负面效果,这种情况下我们仍建议您长期持有基金,因为股票价格总体上具有不断向上增长的长期历史趋势。这是基金长期投资能够赢利的重要理论依据。最后,还是建议投资者根据自己的财务状况、风险承受能力和理财收益预期等综合因素来决定投资的产品种类与投资期限。

    吖***

  • 这样发展下去1毛都有可能啊、

    让***

  • 不好说了

    j***

  • 股票跌去80%就是你的资金缩水80%!基金跌了80%就是新买的基金只剩两毛钱了!实际上新买 的基金不可能跌去80%的!有本事的基金经理敢给你跌80%就是猪头三!

    1***

  • 很难说,根据大盘最坏时候节80%-90%那么基金有可能到1-2毛,很不希望看到这个数据。

    1***

  • 短期的走势无法准确预测,但相信明年下半年应该会慢慢转好!
    现在这个时间点,关键是保值增值,这个时候有仓位的都是不安全的,准备逐步建仓的基金才是首选。
    建议关注蓝筹基金的情况,优质蓝筹股的长期投资价值在这次的大调整中已经逐步显现,而以蓝筹股为投资标的的蓝筹基金将会是未来很长时间内的优质基金品种。
    最近市场大都还是债券基金,不过听说有一只刚发,中海蓝筹灵活配置基金,以他们在资产保值增值方面的投研实力来看,可以值得做一些适当配置。

    e***

  • 这个没有人知道
    短期内 上涨的可能性不大  但长期来看,是一定可以涨上去的

    风***

  • 10元以上高价股,1-2元股也有了.今年以来基金严重缩水,10/15日基金净值低于5毛的有36只,其中2只净值低于4毛.因此,基金净值在4毛左右的比比皆是,向3毛靠拢是时间问题.

    东***

  • 哇,希望经济危机快点过去。

    l***

  • 基金和股票的性质差不多,业绩太差不是退市就是被收购

    小***