传一张刚做的任九中奖单。

这单是根据“金钱豹”的单做出来的,是不是不一样的中奖单,做100张我也会!高手C过就知道是假单。

这单是根据“金钱豹”……
好评回答
    你是个新手呀。看样子电脑好厉害。记得以前也出来这样的问题。。搞的和周老虎一样。2边挺的人很多。。要是你早出来。做出这样的彩票。那事后就不要晒单了。。。所以还是我早说过的。赛前出单假的也算真的。赛后晒单我的要求是 照全部有立体感觉(平面的全算假我早说过了)。现在看到你这个单。。我无话可说了。。赛后出中奖单就哈哈哈哈

    1***

其他答案

  • 金钱豹成了过街老鼠了,何必呢!!

    小***

  •   第1小组:葡萄牙、瑞典、丹麦、匈牙利、阿尔巴尼亚、马耳他;
      第2小组:希腊、以色列、瑞士、摩尔多瓦、拉脱维亚、卢森堡;
      第3小组:捷克、波兰、北爱尔兰、斯洛伐克、斯洛文尼亚、圣马力诺;
      第4小组:德国、俄罗斯、芬兰、威尔士、阿塞拜疆、列支敦士登;
      第5小组:西班牙、土耳其、比利时、波黑、亚美尼亚、爱沙尼亚;
      第6小组:克罗地亚、英格兰、乌克兰、白俄罗斯、哈萨克斯坦、安道尔;
    08-08-21 世欧预 哈萨克斯坦 3-0(3-0) 安道尔
      第7小组:法国、罗马尼亚、塞尔维亚、立陶宛、奥地利、法罗群岛;
      第8小组:意大利、保加利亚、爱尔兰、塞浦路斯、格鲁吉亚、黑山;
      第9小组:荷兰、苏格兰、挪威、马其顿、冰岛。

    w***

  • 劝爱问里的朋友们多学习一下计算机知识,尤其是PS技术,假的我教过的小朋友都会做,支持楼主,那些弄虚作假的,虚荣心强的人终究被人鄙视!

    不***

  • 懂的PHOTOSHOP的人一眼就可以看的出来,就算有立体事物做参照物也没有用处,金钱豹的胆子确实是假,我也是从事网站建设和管理的,至少他的PS技术粗糙,还没鹰眼高,出假单的人无外呼想满足一下自己的虚荣心而已,对大家也没伤害,所以批判适可而止,

    A***

  • 强烈 杀 豹。。。。。。。。。。

    士***

  • 鼎力支持楼主的质量打假行动.

    1***

  • 中也好没中也好.
    反正又没我们的份.
    吵这些有什么用啊?
    中了的话也没必要这么炫耀吧?

    d***

  • 还真江湖险恶!

    1***

  • 管4理4员是煞大笔撤4销我的帖子

    秋***

  • 江湖险恶呀!
    >

    可***

  • “金钱豹”卑鄙!
    LZ 高手!!

    1***

  • 哈哈 楼主你太有才了,看来是想钱想疯了 ,无语了。。。。。。。

    冰***

  • 改的不全面,空缺地方有“点”也有“横”
    米兰的3明显被摸掉,卡塔的3是做的

    1***

  • 呵呵 有意思 。。。。。。。。。。。。不过我信楼上的 没人会这么弱智弄张假的出来糊弄。。。。。

    午***

  • 你能改变赛果..来帮忙复原.去掉红线.我相信你能做到..若去不掉红线.你不是来打假的.而是来盗密码的.

    1***

  • 我考!
    你为什么要把我心中的偶像给弄没了?
    你赔我偶像!

    ╃***

  • 谢谢楼主,长见识了,这爱问不能呆了,那么多人祝福他,原来玩我们,比没中奖还气人,顶楼主!!!

    好***

  • ?巫由螾S涂抹掉了 銷售點 站?等 那這?拥?巫踊绢~那就?]啥好
    看了 !!!
    沾不到半點喜??不定搞一身的霉運!!!

  • 是怎么分辨是假单的啊?楼主

    天***

  • 这个就是不同的  他那个胆用的是毕尔巴鄂0
    这个是亚特兰大3
    我没说错吧 老鹰
    还有一点 也能看出来 为什么金钱豹每一组的单子有横有点
    应该横和点都一致  你们看看 以前的彩票单子就知道了~

    2***

  • 楼主的打假行动本人严重支持!!

    金钱豹是个男人就出来冒个泡泡呀????????

    中***

  • 怎么做的?》  你做张和他不同的中奖单来看看好吗???

    意***

  • “金钱豹”卑鄙!
    LZ 高手!!

    球***