100金相性4蓝色3吸问个价,满分送上(100)

我群星聚会的,会员大概2400左右吧,具体就不知道了...
大家给我个保守价 o(∩_∩)o...拜托了!!!~~

我群星聚会的,会员大……
好评回答
    说实话,这个金相4更本就不值钱。300W吧。
    原因:打手一般做武器是:所有、 忽视抗性和TS
    火套一般是:所有、忽视抗异常和火五或TS、敏。
    你的金香4有人给300W,建议你卖了。

    水***

其他答案

  • 没什么用 现在100级的谁去吸金4的, 建议200W能卖掉早点甩,别占仓库了

    宇***

  • 建议不要吸,亏本的仍商店算了

    1***

  • 玩家追求的是所有相性!

    小***

  • 100级的玩家谁会去吸这个做装备啊  要我的话白送我我都不会去把他吸出来做装备的  要是有人买的话劝楼主还是早卖了  随便一个价就能卖

  • 200万 一般这样的没人要因为一般没人至于用这样的材料做武器更何况是100级别的起码金5还差不多。

    1***

  • 金4 实在很少有人要   如果有人出200W-500W你就卖了

    1***

  • 说实话,这个金相4更本就不值钱。
    原因:打手一般做武器是:所有、 忽视抗性和TS
    火套一般是:所有、忽视抗异常和火五或TS、敏。
    你的金香4有人给300W,建议你卖了。
    100级的玩家一般都会装备完美属性,
    三吸本身不好吸,而又是金4,无满 不受欢迎,没什么市场
    要是全相4还说的过去 200W有人要卖了

    1***

  • 保守价300W,不值钱的

    蛋***

  • 100级的玩家一般都会装备完美属性,
    三吸本身不好吸,而又是金4,无满 不受欢迎,没什么市场
    要是全相4还说的过去  200W有人要卖了

    挥***

  • 我在拍卖那,拍到4吸金5的100武器,525W
    你这个也就500W左右

    博***