锦绣的强化

我想问一下,有没有哪位热心的朋友知道锦绣的强化概率啊?敬请告知一二,我听说成功率很高,可是强化石太贵,试验不起,哎!主要是本人以前玩的时候,强二爆了N多好东西,合好了才去强,强二就OVER,真的很心痛啊!

好评回答
    强1 2 我就不说强3,可以给你点建议,强1 2直接强,强3窗口不要关取消一次在强,你要是加幸运F的话,先放F手放装备和强化石,我玩江湖2年多,到现在没在强3的暴过,强4建议你垫,怎么垫你自己要心理有数,一般强垃圾强3暴了,在拿个垃圾强4,不管暴不暴你直接强好东西,要是暴了你拿砖头拍我,强5你最好拿强4的垃圾垫2个要是全暴了你可以直接强5了,不过强5我也暴过,但是几率还是很大的75%左右~~~

    l***

其他答案

  • 我一般强1和2直接上,强3+10F上,合过几十样东西没爆过,强4掂垃圾爆了再上,90%成功,合5先掂垃圾,1-5爆了再上个强4的爆了再上好东西,80%成功~我认为没有绝对的概率,我只讲经验,合多了就知道了,有些是说不明白的

    r***

  • 强1~3我就不说了 直接上吧 但是不要在很卡或忧郁 高峰时 强 一般在 凌晨以后 强东西就容易上得多 强4 掂个(白)铁刀什么的+10% 只花一个强化和10% 不贵的 强5  你先买2把铁刀什么的 直接强  直到2把都悼为止  在上你的宝贝 +10%   不要忧郁  95%都成功 你试试看  如果不成功  那就是你运气不好咯   我基本上强5  10次爆1~3次

    1***

  • 你们都只说强到4而已还句句有词啊 有没有人教我强到5啊 强4多的是 强5的比较少啊 强1到3直接强 强4上5%F这样可以了 暴了找我

    q***

  • 强1 2就直上,强三把要强的东西放上,再放一块强化石头,而后取消,总共二次,第三次放三个强化强。强4的时候,关对话窗,再打开,和上面的方法一样,取消4次,第5次强。

    高***

  • 强化时 避免在神武 和柳善 刀剑笑 个人比较赞同 避免在高峰时间(晚上7~凌晨2点) 尽量不要在别人正在合或者强的时候去强 强的时候不要犹豫 很多人胆子小 强2 3 4的时候都会犹豫一下 本人不赞同 我都是一口气直接强到3 爆的几率小的真的很小 每个人的感觉不一样 所以方法不同 我合或者强的时候基本都是直接强3  强4就靠感觉了 感觉心很慌的时候 我会扔张10%F 我强1~4基本不爆 都是一口气直接强上来的 没怎么爆过

  • 每次维护完之后规律都变的~想强东西必须得先殿~在说~我感觉自己没 那么把握强东西 还是买成品比较好~细算起来 自己和有时候都比买的贵~还耽误升级~

    1***