守护属性

这个守护的属性怎么样..刚才买的..
对守护不是很了解..
谁知道.

这个守护的属性怎么样……
好评回答
    守护主要看仙术和防护这2样的,因为守护主要是去打低级的怪练BB带新人有用而已,仙术是影响法术的攻击威力,防护可以让自己的守护慢点死!不过守护即使防护负的去打怪我觉的也是掉不了多少血的,元气掉主要是用了技能,用技能会掉元气的,主要在这消耗.还有1.39开了之后守护成长变好了.也可以在幸运大使那抽到.1.38前买的大多垃圾,成长负的很多!你这只还过得去哦!守护记得认主了.守护不能交易,但可以丢出去.怕那天号被人盗了被丢出去

    天***

其他答案

  • 这个守护的属性怎么样..刚才买的..
    答;
    能抽到象你这样的守护相信大家都会满足了。
    所以你的守护已经算很不错的守护了。

    1***

  • 70以前领的守护仙术都比较低,70以后领的仙术基本都在40以上了!

    独***

  • 守护不管是什么系都是没有关系的,只是克的不同罢了
    71仙术算是中上等吧,防护一点用也没有
    以前刚出守护的时候仙术一般都在10以下
    现在的守护一般都是50以上

    1***

  • 很不错了。。
    我有个仙术51的。嘿嘿,可惜是个木。。。。。我倒。。
    要是金,就好用多了。

    泰***

  • 我以前买的仙术是5  比你们更垃圾

    海***

  • 不错了,个人认为仙术上50以上就算不错了,因为我买过七个守护一个过40的也没有

    蛋***

  • 71的仙  ` 还是不错` 我的GM  仙术是33我晕死````  我们区上次有个在幸运大使那抽个仙术88的守护   晕啊!!!  他过分了`!#4

    幻***