账号问题?

今天早上我在5173买了个战士爪子,TMD,下午回来就被恶意修复,让我的账号也被冻结了,我打了电话给客服,把情况说了下,客服把我的账号释放了,但是爪子却给我锁定在仓库里,下一步我药怎么办?

好评回答
    你也够倒霉的.....现在我看狗成快要到闭了....我们正常买东西要被封号不说还损失钱和东西...很是郁闷..而盗号的和恶意修复的人却逍遥法外...这是狗成最气人的事情之一...你也不要郁闷了.....现在你最好能提供你买的是哪个人的东西(游戏人物的名字/时间/服务器名字/最好有截图/然后传给客服/在等待客服的回音/)一般这种情况是不会有什么结果的....现在你的第2中选择就是默认.第3中选择就是离开.......恨事伤心~!~@~#!@$~#$

    纵***

其他答案

  • 呵呵,认了吧,它那个客服电话是要收费的呀,打多了要好 多钱的呀,最好是到5173上去收金币,然后回来到城你买东西就安全点

    波***

  • 怎么办?
    凉拌。
    爪子可能会被修复回去
    也就是说你被骗了
    你这还不算什么的?
    我朋友的卓越一套买的 ,强到10了
    用了2天被修复了。
    光强化就花了1000多。
    买一套就又是几千,
    就这样。2天的时间,钱被九城搞没了
    他现在退出奇迹了。
    我也退出了,^_^,
    虽然我没被骗过。

    哪***