爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

~~~插深了会让女人得宫颈炎吗?

在性爱的时候,女友一直不让我全插进去,其实我的也不算长,14厘米多吧。 她其实也不疼,就是说担心全插进去会得宫颈炎。我觉得不会吧。

请有见识的你,留下宝贵意见,你认为会吗?
在*** | 2008-08-31 12:38:50

好评回答

蓝*** |2008-08-31 12:46:06 619 361 评论
这种说法没道理,因为阴道的伸缩性是非常大的。
宫颈炎是病菌引起的,只要双方做到每次之前之后清洗外阴,特别是褶皱的地方,基本能保证百分之八十不得妇科病。
0/300

其他答案(共8个回答)

• 清白一生 说得对,宫颈炎是病菌感染,有的插到子宫里,也不会影响什么,但注意卫生就好,这是必须防范的,不光是洗洗就行的事情,女生应该经常放一颗甲硝唑在阴道里面,这样防菌,还有 浪漫情人 的回答,也证实了没问题,我的也跟 浪漫情人 的老公的差不多,女朋友上位的时候,都是插进超过宫颈的位置了,她也很喜欢上位,可以很好的掌握,并能更多的高潮,到分手都没得什么宫颈炎嘛。你女朋友的担心,那么你可以让她看看大家...

查看全部>>

清白一生 说得对,宫颈炎是病菌感染,有的插到子宫里,也不会影响什么,但注意卫生就好,这是必须防范的,不光是洗洗就行的事情,女生应该经常放一颗甲硝唑在阴道里面,这样防菌,还有 浪漫情人 的回答,也证实了没问题,我的也跟 浪漫情人 的老公的差不多,女朋友上位的时候,都是插进超过宫颈的位置了,她也很喜欢上位,可以很好的掌握,并能更多的高潮,到分手都没得什么宫颈炎嘛。你女朋友的担心,那么你可以让她看看大家的回答,解除她的顾虑。。
    我*** | 2008-09-04 03:51:57 629 363 评论
    0/300
  • 这种说法没道理
    x*** | 2008-09-03 18:16:18 599 369 评论
    0/300
  • 我老公的那家伙16厘米多啊,深插进去,我怎么还米出现问题吖?
    只是房事的时候注意卫生就行了。
    浪*** | 2008-09-02 02:11:22 614 366 评论
    0/300
  • 长短不是问题所在 关键是控制细菌进入 事前后注意卫生清洗  住祝好
    只*** | 2008-08-31 19:42:58 600 369 评论
    0/300
  • 就是还长一点也不会因为插深了而得宫颈炎的,造成宫颈炎的原因不是阴茎的长短大小,阴道是一个弹性非常的管状器官,一般是你的有多大她就有多大,你的有多长她就有多深。而是阴茎的清洁卫生。仅供参考
    啄*** | 2008-08-31 17:56:32 613 366 评论
    0/300
  • 没问题,注意卫生,男女均要注意,充分的前戏能让女性放松和湿润,插多深都没问题
    m*** | 2008-08-31 16:45:41 601 369 评论
    0/300
  • 宫颈炎与性生活插入的深浅无关,与不注意性生活的卫生有关。
    | 2008-08-31 15:55:40 600 369 评论
    0/300
  • 不会生病的。
    平时要多注意卫生
    跟*** | 2008-08-31 14:26:07 598 369 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):