天堂2 会不会免费?

换了很多游戏了,在回来看看天堂2每次出新章都在少人,估计要完了。  怎么就不能学学人家免费呢?
  看到我都上火,哎。。。

好评回答
    最讨厌免费的游戏,免费的游戏他怎么赚钱?没赚钱也就没得搞头了,在说天堂的点卡钱也不贵,40多就能包月

    天***

其他答案

  • 偶是学生啊。现在要重新要装过部主机。。无钱ING。。。40+的点卡钱对偶是重担。。只希望点卡能再便宜点,不车望免费

    星***

  • 我不希望天堂2免费,正是因为这款游戏的收费相对其他网游而言价格有点偏高,所以玩的大多数都是成年人。
    游戏免费那这款游戏玩的人就有点杂,最讨厌免费的游戏。

    妃***

  • 我情愿不要免费的~~这样大家都公平。
    看奇迹世界免费的吧,但你不花RMB你就是打不过别人~~用同样的时间就是练级没别人快,为什么,就因为游戏免费了,运营商还是需要赚钱,就弄点什么经验加倍啊,增加某某属性的,弄点你在游戏打不到或很难打到的东东来诱惑你直接用RMB买。你想比别人强就准备花钱吧。这样免费和不免费有什么区别?直会导致RMB玩家很厉害,不花的?郁闷去吧。

    爱***