羽灵学技能及仇恨问题

主要元神少的可怜又没玩过这个职业,请会的教下前期怎么学技能,仇恨最大的技能有哪些,我和朋友一起玩的,不想PK的,只要相对安全好玩就行,不在呼升级快慢,高手们给个健议,谢谢

好评回答
      加血技能:
    清心咒:众人口中无用的技能,让它呆着去吧。
    静心咒:下FB,练级必备技能,随级满。
    醍醐灌顶:自己感觉很鸡肋,加的不多,主要在于瞬间回复,尽量随级满。
    五气朝元:群加技能,前期1级吧,后期有元神学学也可以的,不过总感觉等到全体队员都掉的厉害的时候,就很危险了哦。
       海纳百川:瞬间回复+持续回复。耗蓝多,加血量大。在SS身上用是比较合适的,到中期能学的尽量上去吧。 攻击技能 羽灵的攻击是金系的(好像是废话 ),只有羽箭是物理攻击。 龙卷风:当然要满,附带减速的。。 羽箭:当然也得满,打金系怪可很依赖它呢。
      。 (因为MS金系法术对金系怪不是很好用?个人感觉哈。。) 神雷:过渡技能,1级 和风拂面:过渡技能,1级 雷链:上面这两个技能都是为了学雷链的前提哦。。吟唱时间2。5秒,但是攻击没得说。。尽量满吧!(因为毛毛的元神基本很缺) 羽刃:26级就学的群怪技能,不过吟唱也慢。
      。后期是跟狂雷配合用的,前期不用着急学 狂雷天威:群招。。威力巨大,群怪首选。。当然学,不过要花很多钱和元神。。。 辅助技能 坚甲:提高物理防御,满级是提高60%当然要学 聚神:提高法术防御,满级也是提高60%当然要学 仙守:每1级增加1点真气和生命回复,满级增加10点/秒,想省蓝就早点学。
      。 灵助:满级获得70%额外的法术攻击,对于自己打怪做任务的MM,这个当然要 优先,可以先不学仙守。 玄净咒:这个是解毒技能,去除所有负面状态。。当然学,前期1级,后期为了群怪也得学高一点吧。。而且69FB的牛马是需要有个高解毒的MM的。
      。 还魂咒:也就是复活。。很受争议。。但是早晚得满,有元神的话,就随级满吧。。因为这个你也会有很多朋友的。。 坚甲、聚神、仙守、灵助4种状态分别对应:奇门护甲、真灵护体、天师借法、神兵利器。当然也得学! 其余: 极度乾坤、天地无极,两个阵,当然也得学,怎么说也是MM压箱底的本事。
      。。 飞行精通:这个也一直倍受争议,只对天生的白翅膀可用。。满级速度2。0等于88的飞行器。。有RMB买翅膀的,就一点也别学,想省钱的,学满吧! 金精通:每级提高金系法术攻击2%,当然也要学了! 还有一个羽盾,建议也是随级满的,满级是可以吸收80%物理伤害的,注意!只是物理伤害,法术伤害是不吸收的!(不过。
      。弱弱的补充,我才6级。。元神剧缺滴说:L ) 五行符、五体符、五音符、五色符。。这些技能都跟PK有关,在决斗以及PK中常用。。前期是没有必要学习的。。还不如把元神用在别的更重要的地方。。基本到了70+吧。。(综合前人意见,表拍偶 )有喜欢PK的朋友可以点上去。
      。特别是后两个。PK最实用的技能。。 。

    c***

其他答案

  • 就是睡了只要你一打就没了  睡主要是用来逃命的   如果是WX就用定身郁闷死他

    g***

  • 楼上的玩过MM没啊!MM主要加血技能就是静心好不好!清心不要学,加血慢不说加的量也不多!

    庆***

  • 没玩过MM,不过仇恨最大的技能除攻击外就是清心了。
    和朋友一起玩嘛,技能主要先辅助咯。清心。静心必学,几个BUFF必学。
    玄静必学,两个法阵必学就是那个极度乾坤和天地无极。醍醐羽盾应急,适当的学。
    后面PK吧五行五体五音五色全满
    反正还有金精通什么的都要学,不然学不了仙魔。

    魔***

  • 前期学技能很简单 攻击技能 箭  风 雷链 状态技能  还有+学技能 静心和醍醐要满 阵要学 基本上元神就够了
    MM米有拉仇恨的技能 唯一拉仇恨就是在怪还米打到人的时候给别人+血了

    笨***