幸运9的配战神套好还是强化雷套好?

有人说战神套烈火好?不知真有那么回事么?

好评回答
    幸运9的情况下战神和强化区别不大,不过据说战神合击比较厉害,不过战战,道战等组合合击估计再牛也不会厉害到哪去,强化便宜,性价比更高

    1***

其他答案

  • 战神好。肯定的。

    怀***

  • 战神好,毕竟比强化的要高一个档次。虽然表面属性一样的。但是打起来是战神的下血快(据说有人试过,我也比较相信)

    我***

  • 买两套
    换着穿

    扯***

  • 我以前戴战神链+圣战4件+30靴腰带+33+3裁决。基本上能秒杀沙密道里面的僵尸。现在我雷霆套7件套+34运+2天裁决。攻击比原来高,却很少能烈火秒杀僵尸。说明战神链还是有点用的。

    1***