请问公会会光的光环怎么给别人的

如题!我看到别的公会除了会长有光环他所在公会的另外两个人也有光环!这是什么回事呢!不是说只有公会会长才有的吗?`如果是可以给自己公会的官员之类的到底要怎么给呢``知道的请说下

全部答案

  • 哪个看来还没人清楚也 ...
    七夜  和 闪电华尔兹  不知道懂不 ...
    我看过的好象 也只有会长有 其他人有光环就没看过 ...
    还是说利用 专让会长的BUG弄出来的????

    迷***

  • 蜗牛  你真搞笑  哈哈

    偶***

  • 天天,楼主说的就是公会会长光环,应该是BUG,我敌对公会的全体会人员都有会长光环!我那叫一个汗啊!去烈火清人,放眼望去,晃眼啊!全是会长!
    暂时还不知道怎么做到的,已经放了007进去打探,严重关注中.....

    蜗***

  • 楼主说的光环是什么啊?是人物地上的黄圈圈吗?那个不是什么东西是9C给联盟网吧的特权有15%的暴率和打怪经验高些的~不知道你问的是不是这个!

    1***