蜗牛大大,问你个关于佣兵经验的问题

我练的是纯冰sor,在1,10里佣兵升级好慢,自己等级很高了。佣兵才可怜的20多级。那如果我回普通难度去杀怪,自己经验肯定拿不多,但佣兵经验会加的快吗?
还有如果佣一个力量光环的佣兵,对我暴风雪伤害会有提升吗?

好评回答
    要是觉的pet升的慢,可以到牛场去试试.当染,6\70级别以后可以到大陵寝\古代通道等85级别场景.mf的同时就可以升pet了.
    力量光环,对女巫没帮助.它是物理人物喜欢的.提升不了暴风雪的伤害的哦.兄弟最好雇佣,圣冰光环的.比较安全.当然,要是有钱的话,普通的反抗光环pet,在给他把末日,也同样有冰光环.双光环就更好了.
    不比客气,85级别还有2幕的蛆虫巢穴第3层,可路太远,没人去.
    第三幕有,催凡克.和憎恨的囚牢第三层全是的.而且还都是很容易出东西的地放.
    地4幕,火眼之河,混沌避难所.火焰河可以去.避难所就别进了,什么人物的客星那里都有.除了nec什么都不怕以外.
    第5目,远古之路.(就是去找3bb)的那条路)\安呀红门后包皮呆的地方.\世界之石头要塞那几层都是的

    k***

其他答案

  • 第1关:地穴第二层
    第2关:古代通道(就是雇小兵的地方),还有拼命刷BOSS都瑞而,如果你是法师的话这是必去之处,让无数法师梦寐的塔拉夏套装最容易出的地方,我已经有二套了,MF必须有三百左右。
    第3关:崔凡克的最高评议员,以及BOSS
    第4关:除了它还是它,强壮迷人的大菠萝
    第5关:安亚开的红门,火焰之河和世界之石要塞一二三层,最后是BOSS。
     第六就是牛关了。
      如果MF没有300的话,有时运气好什么都会出来的。
      雇防御兵 ACT2的
    去试试吧

    c***

  •   ACT1的佣兵是弓箭手(女),分冰箭和火箭,而一上来卡夏白给的总是火箭,冰箭可以冻结敌人,减缓其移动和攻击速度,比较好用,因此玩家最好换掉白给的火箭,从新雇个冰箭的。如果在给她配备的武器上砸上几颗蓝宝就更好了。不过弓箭手在战斗时总是往后躲,恨不能比主人跑的还快,因此最适合野蛮人和游侠等近战型人物。
      主人在前面打,弓箭手在后面放冰箭远程冻结支援。 ACT2分佣兵3种,攻击,战斗和防御,最好雇防御的,在战斗时可以给主人大幅度加防,立杆见影,玩家可以自己开属性栏观察。其他2种效果不明显,噩梦中防御的则是带冰冻光环的。一般可以冻结周围敌人。 ACT3的佣兵是法师,也分三种,火电冰,感觉还是冰系法师稍好,电系最差(最低伤害值太小)。
      法师也是往后跑的家伙,和弓箭手一个性格。大多玩家不喜欢雇佣法师,不过有个技巧,游侠可以用神盾给雇佣的法师用的盾加魔,这样就可以一直保持高防。高格挡下去。 ACT5的野蛮人是很忠心护主的,回血速度很快,攻也高,不用主人总是费心加血。是远程英雄的良助。

       一般英雄雇兵时可以雇到比自己级别稍低的,从头培养的佣兵除了四防,在各属性上都比现雇的同级别同类型佣兵高,所以还是从小培养好,但有时候在很难升级,与主人级别相差过大的情况下,也有必要解雇。这时玩家可以在卸下装备后,从新雇佣一个与自己级别差不多的,有好装备给佣兵时也可以不受级别限制了。

    1***