命运战士3:偿还问题

以前玩过命运战士2 前几天看到有命运战士3就下了 可进入游戏第一关后发现游戏中的场景居然是象曝光的 搞了半天都不行 有点郁闷 望哪位大哥帮一下吧

全部答案

  • LS肯定是搞错了,你问的是命运战士3的问题..
    他以为是命运战士2..
    命运战士3没有汉化补丁..
    我建议你截一张图发上来..
    有时候只要看一下就知道是怎么回事了..
    没图的情况下也只能建议你更新一下显卡驱动看看了..

    電***

  • 我遇到和你一样的问题,这都是第一版汉化补丁的问题,你说的一定是地面贴图错误
    下第3版汉化就行了

    追***

  • 这个问题很简单,你把游戏里面的分辨率调的太高了
    请尝试调到1024X768(包括)以下.这样就OK了
    你也可以尝试重新安装来解决.
    或者你进入命运战士3的文件,把SAVE存档删除了
    不是把SAVE删除,是点击进入SAVE文件夹后删除里面的文件
    有个"profile"的文件用记事本打开,可以看见有个关于分辨率的
    几个字,修改低后保存在进游戏试试,不要把屏幕刷新调的那么高
    就1024X768X85就性了
    .......................................................

    真***