DZ什么种族最好???我想练一个,高手指教

rt

好评回答
    个人意见  精灵较好  他的种族天赋是迅捷 这对敏捷要求很高的盗贼来说很好~!

    无***

其他答案

  • 联盟就精灵
    BL就亡灵
    只要你选带灵字儿的
    绝对没错
    矮子有贼,
    楼上的同志,你WOW练的怎么样我就不说了。。。

    §***

  • 不用多说~亡灵

    帅***

  •   谁说矮人不能当小偷的啊!矮人有矮人的好处,找箱子就不用说了,石像形态解毒也挺实用的。精灵的敏没的说,联盟所有种族都能当小偷!!!!!
      顺便喊一句:抓小偷啊!!!!!!!!

    猎***

  • 首推 亡灵!!! 亡灵天生杀手像 诡异的很 还有打架超好用的亡灵意志 玩贼就得选亡灵~ 其次 兽人盗贼 抗晕就是牛比 嗜血狂暴对贼也很实用 暂时增加25%攻击强度 对贼这种需要短时间内解决战斗的职业能加强不少攻击啊 那背刺一出 蹦出个小2000 谁看着不爽 如果玩联盟 推荐人类 洞察真的很厉害 部落贼同胞深有体会~大概就是这样~

    什***

  • 亡灵盗贼确实很强。
    联盟中的各个种族都可以接受。

    f***

  • 白痴,矮人怎么没盗贼了 ?

    寒***

  • 强烈支持兽贼
    1。抗晕 2。造型搞笑

    水***

  • 其实个有特色....亡灵的天赋比较好~~~兽人对眩晕有抵抗...人类有感知..在盗贼VS盗贼时比较好~暗夜有1%的闪避~~~侏儒有逃跑大师...可以解一些限制行动的buff...巨魔嘛.....狂暴似乎不是很适合盗贼....(血太少...)

    f***

  • 联盟就选暗夜 有双隐形
    部落就选亡灵 亡灵抑制对抗恐惧必备
    矮人是不能练盗贼的,汗

    h***

  • 你要是选联盟就用暗夜贼,敏高!!!
    你要是选部落就用亡灵贼,躲避高!!!
    不过我是选的矮人贼,因为我比较贪财~~呵呵~~

    爱***

  • 想发财的话还是练矮人比较好,矮人有寻找财富的天赋,远远的就看到箱子和矿了,潜行过去,开,哈哈,发财了.

    龙***

  • 亡盗=王道

    l***