我要下载卡巴斯杀毒软件怎么下载不了啊

我要下载卡巴斯杀毒软件怎么下载不了啊,有的时候会出现错误,有的时候要用激活码,各位大侠帮帮忙

好评回答
    楼上的为什么言语之中怎么带刺呢,瑞星虽然害了微点,但杀毒能力还是不错的,选择杀毒软件主要就是要好用,其他都是嚎头,楼主,你那个注册码是要买的,推介你用瑞星,免费一年呢现在

    无***

其他答案

  • 卡巴现在越来越不好了,以前用着很麻烦,现在更是麻烦了,还是不要用它了

    渊***

  • 卡巴斯基本来就是要激活才能使用的,不过现在正版的激活码很难很难找了,系统配置差的系统最好不用

    s***

  • 没有激活码是不能用的,卡巴斯基很麻烦,你得一直找激活码

    欣***

  • 下卡巴就是这样麻烦,就算你下成功了用起来也会出错误

    爱***

  • 要激活码(授权文件、key)是正常的
    表示你已经下载、安装了
    怎么叫不能下载?
    1.这里有卡巴斯基各版本和他们的key(授权文件、激活码)
    并且有详细的使用说明

    使用时分清楚KAV、KIS、5.0、6.0、7.0、8.0
    2.卡巴现在打击盗版
    网络上提供的授权文件一般都用不了几天
    就会被列入黑名单;
    上面有永久免费使用卡巴斯基的方法:
    你可以参照执行
    这个方法的好处是不需要卸载、安装,而且不需要重新升级病毒库

    养***

  • 你可以用avast家庭版的嘛,免费申请个序列号就可以用了。
    如果你舍得花钱的话,建议你买【微点主动防疫软件】,算目前国际、国内上最好的杀毒软件吧(我目前正在用,正式版的,你可以去试用一下,现在不太出名,但它的开发者是开发出瑞星的前总工程师)。
    不用微点的话,国内的江民技术最好(比rui星强多了),金山从去年开始发力也不错了。

    圣***

  • 你好!
    激活码,在卡饭论坛去注册个名字,那里有很多。
    我的空间里刚刚上传了卡巴斯基7,自带破解到09年1月的。
    你可以去下载用。希望对你有帮助。

    我***