怎样卸载卡巴斯基机杀毒软件

我安装的卡巴斯机反病毒6.0工作站版,结果装上以后发现这个版本已经过期了,我想把它卸载掉,可是卸载的时候总是提示“由于发生一个错误,卸载被终止”,怎样才能彻底的把它卸载呢?

全部答案

  • 开始-程序-卡巴斯基反病毒-修改、修复和卸载-卸载
    如果没有正确卸载
    或者卸载不完全
    安装奇虎360安全卫士

    运行“启动项状态”
    将“avp”删除
    重新启动计算机
    看看进程里有没有“avp.exe”
    有就终止
    然后删除以下目录
    C:\Config.Msi
    C:\Program Files\Kaspersky Lab\
    C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\
    重新启动计算机
    用注册表清理工具清理一下

    就可以了

    养***

  • 再搜索以下专业卸载工具之类的工具吧,卡巴自身卸载不干净的事例很多。

    s***

  • 卡巴斯基很难彻底卸载,所以建议大家还是谨慎使用!

    酷***

  • 用优化大师或者完美卸载来卸。卡巴粘在机子上不走了

    慢***