?您找錯...說出理由...謝謝

1 西汉姆 布莱克--1
2 米德尔 斯托克--3
3 博尔顿 西布朗--3
4 赫尔城 维 冈--310
5 埃弗顿 朴茨茅--3
6 阿森纳 纽卡斯--3
7 沙尔克 波 鸿--3
8 沃尔夫 法兰克--310
9 门 兴 不来梅--0
10 勒 沃 霍芬海--3
11 科特布 多 特 --????
12 比勒菲 汉 堡--1
13 桑普多 国 米 --01
14 乌迪内 巴勒莫--3

好评回答

其他答案

  • 1 西汉姆 布莱克--3
    2 米德尔 斯托克--31
    3 博尔顿 西布朗--31
    4 赫尔城 维 冈--310
    5 埃弗顿 朴茨茅--3
    6 阿森纳 纽卡斯--3
    7 沙尔克 波 鸿--31
    8 沃尔夫 法兰克--3
    9 门 兴 不来梅--3
    10 勒 沃 霍芬海--31
    11 科特布 多 特 --310
    12 比勒菲 汉 堡--1
    13 桑普多 国 米 --31
    14 乌迪内 巴勒莫--0

    a***

  •  西汉姆 布莱克--1 ====首0,双选03.无平,赛后验证!
    2 米德尔 斯托克--3
    3 博尔顿 西布朗--3
    4 赫尔城 维 冈--310
    5 埃弗顿 朴茨茅--3
    6 阿森纳 纽卡斯--3====估计有冷提防平局
    7 沙尔克 波 鸿--3
    8 沃尔夫 法兰克--310
    9 门 兴 不来梅--0
    10 勒 沃 霍芬海--3
    11 科特布 多 特 --????===30跟下一场交叉盘
    12 比勒菲 汉 堡--1
    13 桑普多 国 米 --01
    14 乌迪内 巴勒莫--3
    个人心水,仅供参考..............

    1***

  • 1 西汉姆 布莱克--13
    2 米德尔 斯托克--1
    3 博尔顿 西布朗--3
    4 赫尔城 维 冈--310
    5 埃弗顿 朴茨茅--310
    6 阿森纳 纽卡斯--3
    7 沙尔克 波 鸿--3
    8 沃尔夫 法兰克--310
    9 门 兴 不来梅--0
    10 勒 沃 霍芬海--1
    11 科特布 多 特 --30
    12 比勒菲 汉 堡--1
    13 桑普多 国 米 --01
    14 乌迪内 巴勒莫--3

    缘***

  • 14 乌迪内 巴勒莫--3 --必须防平局:两队攻守十分相近!!!

    狙***

  • 5 埃弗顿 朴茨茅--3  错
    埃弗顿主场对强队打防反 由于球风刚劲凶狠 往往有效果 对其他队 自视颇高 往往会攻出来打 想用气势吃掉对方 碰到实力相当的球队 就没那么好玩了 第一轮布来克就是例子 朴茨茅前2轮0进球 不是真实水平 毕竟对阵切尔西和曼联 不进球很正常 该队球风刚中带柔 前两轮窝了一肚子火 但是新赛季刚刚开始就得到了磨练 应该学到不少经验  这轮正好派上用场 交锋数据并不能完全说明一切  本轮看好客队赛季首胜.......

    С***

  •   1 西汉姆 布莱克--1
    2 米德尔 斯托克--3
    3 博尔顿 西布朗--3
    4 赫尔城 维 冈--310
    5 埃弗顿 朴茨茅--3
    6 阿森纳 纽卡斯--3
    7 沙尔克 波 鸿--3
    8 沃尔夫 法兰克--310
    狼堡——沃尔夫斯堡主场很难攻破这在德甲是有共识的,再说法兰不具备这样的实力,看好3。
      客队有死守的意图,所以有钱的主儿加1更好。31即可不用三选! 9 门 兴 不来梅--0 10 勒 沃 霍芬海--3 11 科特布 多 特 --???? 科特布今年降级基本是定了,主场让人家火焚海姆3个球羞辱啊!多特的韧劲在德甲是出了名的,且首场客战胜了热门勒沃,次战弄的拜仁主力染黄不说,差点就拿下了,本场还是正路的话10搞定。
       12 比勒菲 汉 堡--1 不要小看比勒菲的主场,就是拜仁、不莱梅等德甲诸强队上赛季也没有占到更大的便宜,任九坚决去掉,看在顺问的话已经是连出两个平局1,应该有转运的话30是首选!何况比勒菲两连平在平就是平局大师了,客队汉堡是平拜仁,胜卡尔斯鲁厄。
      平的几率很小,相信一个球见分晓。30最好! 13 桑普多 国 米 --01 14 乌迪内 巴勒莫--3 疯子之间的比赛!310建议全包,最看好 ————30。 。

    1***

  • 1 西汉姆 布莱克--1
    2 米德尔 斯托克--3 ===1  主太热,不稳
    3 博尔顿 西布朗--3
    4 赫尔城 维 冈--310
    5 埃弗顿 朴茨茅--3 ===31 茅舍防守稳
    6 阿森纳 纽卡斯--3
    7 沙尔克 波 鸿--3
    8 沃尔夫 法兰克--310 ==31 客队伤宾太多
    9 门 兴 不来梅--0
    10 勒 沃 霍芬海--3  ===30 客是真正黑马吗?
    11 科特布 多 特 --????==30 历史战局无平
    12 比勒菲 汉 堡--1
    13 桑普多 国 米 --01
    14 乌迪内 巴勒莫--3

    五***

  • 1 西汉姆 布莱克--30
    4 赫尔城 维 冈--30
    5 埃弗顿 朴茨茅--30

    东***

  • 忽悠~相信自己!人多口杂!在结果没出来之前谁都不知道,就算拿一场比赛来讲,谁又能肯定是对的呢?

    s***

  • 朋友,可以肯定的告诉你,阿森纳和沙尔克就做稳胆,沃尔夫全包不如米德尔全包,沃尔夫比米德尔更稳一些。汉堡这场建议放弃平局吧,应该是30。埃弗顿应该是平局,博尔顿应该是客队不败,因为博尔顿毕竟实力有限,上赛季才勉强保级,而客队是上赛季的冠军,再加上开赛两连败,所以这场球不会输

    1***

  • 11 科特布 多 特 --07 沙尔克 波 鸿--31 出0是大冷!!
    12 比勒菲 汉 堡--10
    5 埃弗顿 朴茨茅-- 310

    s***

  • 就谈3场比赛:
    1.西汉姆--布莱克本,两队都是神经刀,但是西汉姆的踢法比布莱克本强悍,凶猛,按两队的最近2赛际的主客战绩,西汉姆4场全胜,所以本人认为这场比赛应该是3,考虑到2个赛际4场全胜,应防个1.
    2.博尔顿--西布朗姆,西布朗姆在前2场比赛1球小负阿森纳,主场1:2输给埃弗顿,进攻能力有限,本轮西布朗姆不想再次失分,那肯定在进攻上得以加强,这样一来后防线肯定有所变化,这样一来似乎有利主队的进攻,看好博尔顿大胜,2:0或3:0
    3赫尔城--维冈竞技,维冈竞技的主帅是前伯明翰的布鲁斯,他是一位能给强队带来一定压力的教练,根据以往伯明翰能在弱队中往往能占优势,赫尔城毕竟是升班马,维冈是靠身体拿分的球队,姑看好维冈胜利,0

    z***

  • 1 西汉姆 布莱克--1
    2 米德尔 斯托克--3
    3 博尔顿 西布朗--3
    4 赫尔城 维 冈--310
    5 埃弗顿 朴茨茅--3
    6 阿森纳 纽卡斯--3
    7 沙尔克 波 鸿--3
    8 沃尔夫 法兰克--310
    9 门 兴 不来梅--0
    10 勒 沃 霍芬海--3
    11 科特布 多 特 --???? 30
    12 比勒菲 汉 堡--1
    13 桑普多 国 米 --01
    14 乌迪内 巴勒莫--3

    1***

  • 勒沃以进攻强大自居,防守有漏洞,在主场一定攻出来,客队将很容易打防反,升班马就喜欢勒沃这种队,所以必须防冷0

    1***

  • 01 西汉姆(16) 布莱克(03)-----
    02 米德尔(11) 斯托克(15) ----3
    03 博尔顿(09) 西布朗(19) ----31
    04 赫尔城(04) 维 冈(18) ----10
    05 埃弗顿(10) 朴茨茅(20) ----
    06 阿森纳(14) 纽卡斯(05) ----3
    07 沙尔克(02) 波 鸿(13) ----30
    08 沃尔夫(04) 法兰克(15) ----
    09 门 兴(18) 不来梅(12) ----30
    10 勒 沃(07) 霍芬海(01) ----
    11 科特布(16) 多 特(05) ----10
    12 比勒菲(10) 汉 堡(06) ----31
    13 桑普多(0) 国 米(0) ------10
    14 乌迪内(0) 巴勒莫(0)-------

    小***

  • 这样看没有什么大错,但没有冷门就是错。

    不***

  • 5 埃弗顿 朴茨茅--3=10
    10 勒 沃 霍芬海--3 =30
    11 科特布 多 特 --???? =0
    12 比勒菲 汉 堡--1 =0
    14 乌迪内 巴勒莫--3 =31

    意***

  • 8 沃尔夫 法兰克--310
    欧赔换为澳盘为1球盘,现在澳盘实开盘为半/一盘\
    如临场升1球盘,下盘必热,看好主队赢球赢盘,单3
    若维持半/一盘不变,防平
    不看好出0

    1***

  • 11 科特布 多 特 --0   科特布斯是个小足球俱乐部,从前2场比赛来看,与上赛季变化不大,保级之路依然艰难!!!!!
    7 沙尔克 波 鸿--31  出0是大冷!!
    12 比勒菲 汉 堡--10
    5 埃弗顿 朴茨茅-- 310
    采纳答案就可以了

    a***