鬼道的加点和存在地位

    鬼道并不弱

好评回答
         鬼道不弱,鬼道的存在
    在黑暗中释放杀人技能,在众人下黑暗的技能往往令人梦中的厌恶。那就是鬼道。本来不想发贴的,但是看了网上很多人发的论坛或加点,80%都说鬼道很菜。鬼道就是鸟道,加点方面常常误倒新手门的前途。你们老是搞这些其实并不是鬼道的缺点等,而是出了这个新职业之后怕自自的地位存在,比如合欢多个强进的对手,虽然比不上你的多方面,其他不说那么多,首先从鬼道的加点说起,经过本人的2次全洗之后,给大家一个正确的全能行加点方法,在群杀,单杀能够改变自自的地位。
      给鬼道的师弟师妹个更大的信心。在这里说明这个贴是给鬼道的朋友参考。其他的不要乱说,看不过别在这里胡扯。因为你还没知道满级鬼道的NB。 新手加点 重击+2 警觉+6,这个是实在的多人同意加法 共8点 1重技能 剔骨凶牙+1 过度技能 百鬼夜行+5 加满的好处是往往在逃命的时候用到。
      (不得已的情况下) 魔元邪咒+3 不加满的理由是多1000蓝不算什么,你帽子多加点或装备有加蓝的可以了,你不会连技能都蓝不够用不到的吧。+3够了,省多些点下来。 护法鬼语+2或+1 1点加到魔元。看你自自了。
      +2是因为鬼道90以后基本不用这招了,因为你来来回回变身别人早把你秒了,鬼道在105的时候晕抗达到150,变身-65。在105后的鬼王必须用失魂才能用火焰刀晕你,但是他用失魂的时候你早以用碎魂晕到他了,建议就加到这里。重点是后面,看完在下结论。
       遁影漫尘+5。被动技能加满,不多说。 魔魂+8,满主要以魔魂为主 共24点 2重技能 旋风乱舞+1过度 御空术+3。感觉+满好吧 盅王姿态+8满,满了多出进9000蓝,这个加满有用,辅助群杀或其他活动的主要姿态。
      烛心+1,因为配合天书目标流血成功在12秒移动速度_20%,因为是20米的释放,建议配合对友使用。 幽泉鬼步+3 过度出下个技能 怨念+8满 这个是加G技能配合50%,配合魔魂姿态杀人的技能 共24点 3重技能 暴沙漫卷+1,(注意,鬼道中间的不加,主要不是群,下面加了就没那么多点+其他的,除非有200级) 归灵+3。
       3足够了,不必+9,因为这招是保名技能。+3有36了,你不可能用了马上做主力冲上去秒人吧,那是不可能的,别人一个神剑打到你没蓝了。 缚足蛇盅+12满 这招是盅王辅助对友用技能带抗性的。比如你用了对方被-抗。青云用神剑可以定住人了,(合欢除外)。
      冷却才7秒,怕什么 怨鬼+2过度。 没什么用的技能,点满才另目标-1000多防。技能伤害最多30%,没什么用,冷却180秒 。远远不够青云的自爆和华闪,合欢和鬼王的几招。 狱火练魂+5 虽然点满可以另目标血上限下降5600。
      包天书增加30%,但是你点了后面的点就不够了,还是看完在说吧。对青云来说是个问题。但是满级的青云一般不用自爆了,都是用神剑和太级。 碎魂+10 包天书晕达到293。(包护符猛鬼啸),鬼道魔魂的招牌技能。别说没用。满级的照样被晕。
      被和你对友使用往往是个效果,单打也不错,你可以去看别人满级鬼道的视频就知道了。 共33点 4重技能,主要的部分 幕天狂沙+3 暗影魔心+6 毒龙九天+1 不用多说了吧 狱火练志+3 过度 百盅+12 群杀以盅王为主。
      往往6秒的禁食概率可以足够让你的伙伴杀死对方。点满加天书是26%几率。这个技能是所有门派的恶梦。冷却都是7秒的。不点可以么? 血印+3。 因为没多大的用处。加满包天书43%几率没每次攻击吸收11%的血。没多大用处,请谅解。
       燃魂+5 建议不满,点满加天书-1W多蓝,冷却180秒,别人一个大蓝可以满了,可以看出没多大用处,要是降低蓝上限还说得过去。 森罗3笑+10 魔魂专门秒人的技能。谁说他用处不大,你去56去看满级鬼道PK就知道了,在这里说不清楚。
       43点 5重技能 全满,还剩下1点 天书第1卷 历血+2 天书第2卷 第1竖满 第2竖 满 第3竖加到猛鬼啸 第4竖加第1个满 天书第3卷 加到鬼域 剩下的自自看情况和喜欢的去加。
      因为有些是不同加法 简单的描述了鬼道的加法。因为上机时间不多,有机会在详细点了 在这里主要说鬼道,单打的时候以魔魂为主。群战以盅王为主。要懂得利用时间。时间就是胜利的关键。胜利女神在你身后。 很多人都说鬼道垃圾,你感觉到满级的鬼道么,打BOSS抢着要,城战群O的主要辅助职业。
      相信你们看过诛仙小说了吧,我们游戏也要想书上的鬼先生一样在幕后做黑手。要不声不响的给对手个沉重打击。除了鬼道状态下其他都是主要,不可却1,你们玩鬼道难道就一直以盅王为主吗,你一点信心都没有吗?玩到满级了专门用盅王这几招给别人致意死地吗,那时不可能的。
      魔魂一样重要。比如你伙伴打不过你马上用魔魂状态去用晕,在用神鬼秒杀。这是可能的,在这里我不会上传图片而已,因为第1次来发表论坛。在这里只希望说玩鬼道的朋友不要放弃。鬼道是诛仙的控制幕后黑手。在不同的情况下选择自自的地位。让其他职业看下鬼道的实力。
      因为我是玩完美世界出来的,所以很容易掌握时间。虽然我不怎么厉害。玩回合战游戏的朋友请你们多玩下3D的游戏你们很快掌握了。坚决不放弃,因为前面有着我们满级的鬼道在前方开路。他们已经证实了鬼道的存在。#103 鬼道不是最强的,但是也不弱在这里我说说鬼道和其他4个职业相比较 鬼道VS和欢 合欢是个冷血杀手,往往给对方1招致命倒地。
      是个很不错的多方面职业。 鬼道是个暗杀刺客。在黑暗中给你想不到的一击,在掌握时间给你一招致命。绝对可能,因为已经有鬼道的前辈证实了。 鬼道VS鬼王 鬼王是个天生高G高F高血的狂战士,拥有强大的技能控制对方,一般人不在话下。
       鬼道是个更加拥有控制性的战士。不同时间不同情况下把你控制在手掌。不相信的话自自等你们区出个厉害的满级鬼道跟他打下吧,希望是完美世界出身的鬼道。会武侠的更好 鬼王VS青云 青云是最正派的的门派。青云的技能华丽而且正义。
      看过小说的都知道,如果青云拥有技能诛仙剑阵的话其他门派不在话下 鬼道的是个专门破坏生态环境的技能。不是么,专门用沙暴和骨头攻击,不是破坏大自然的技能么 鬼道VS天音 多么受大家欢迎的医生啊,在任何情况下少个医生知道结果了吧,青云群怪少了17%的防后果如何,帮战城战没医生你能坚持多久。
      医生是所有职业中最受欢迎的。他往往可以把你从阎王面前拉回来。让你起死回生。在这里顶下天音 鬼道是个辣手的职业。他以天音相反,为什么,因为他的技能专门把你拉进18城地狱。每招都是毒或不利状态,不见阎王才怪。 在这里说那么多,只希望给鬼道个地位。
      玩鬼道的记住了,你可以不按我的加点方法,可以参考,等你135以上你就知道我的加点意义了。呵呵。

    江***