喜欢鬼道的进

刚玩鬼道时,我都不希望他能无敌,只希望能生存就好,但是真的觉得好难,昨天晚上,朋友带我刷十万时,我好好的研究了下鬼道的技能,粗略看下,觉得没几个好的技能,比如那个缴械技能,机率太低,但是仔细的人会发现,那个技能可以练到10级,10级后的缴械,机率应该不会太低了。而且鬼道的技能级别都很高,最高的可以练到12级,而且天书的技能都不错,有加爆,加防。所以说,本人认为牛逼的鬼道,他的加点要专一,PK中要速战速决,蛊王放毒,魔魂冲过来三斧头把对手放倒。也许只有这样才能让鬼道生存,甚至无敌。。(个人看法,如有不同,可以发表一下自己的意见,但请注意素质)

好评回答
    嗨!我也看了,好晕啊!那么多的技能,到底哪个厉害怎样搭配才牛,都试下才知道啊。加点专一不确切把应该说侧重,鬼道姿态下也有不错的被动技能啊,呵呵看来的准备一堆洗点F才行啊!

    白***

其他答案

  • 蛊王和魔魂的加点好BT啊,必须要高等级是才能加上,除了让别人带,就只有准备技能全洗符了

    小***

  • 哎··是啊  弄的我都不知道学什么技能好了  蛊王状态加扛性  魔魂状态减抗性但是加血挺多 搞的我现在点都不够用  只能等以后用全洗了

    占***

  • 鬼道必须专攻几个技能,放弃一部分技能,要不然没法加点.鬼道很全面,但防和功偏低,总体说比较强.

    w***