鬼道加点问题

强烈建议鬼道一重的群不加,绝对垃圾,没什么用,被动多加,等2重3重了群技能才有点用处,我现在3重,很后悔加的1重群根本用不上
还有鬼道的技能需要反复熟悉,各种姿态的各种技能,还不能通用,超郁闷,不过熟悉之后能好吧,希望
本人网通2苍龙 75鬼道 『苍龙』至尊 有一个区的一起来发展吧,慢慢研究不急

好评回答
    我的加点感觉吧  我先说下 希望个位别砸砖头 下面说正经的
    一重:刷骨凶牙+1 白鬼夜行+5 魔元邪咒+9护法鬼语+1 遁影漫尘+4  魔魂姿态+1 凶魂利爪+1

    妙***

其他答案

  • 估计二楼的还没转二重,哈哈

    ┎***

  • 我砸砖头 不是24点吗,你怎么22点呀,我想问问完美,你怎么22点呀,我怎么24点呀,多2点那不是要人命吗

    啊***