可我宝宝不怎么喜欢喝水?

还为宝宝喝水比较烦的请进来~~~~~~~~ 夏天到了,天气比较热,人的身体里要补充水分了,可我宝宝不怎么喜欢喝水,老师喜欢把奶嘴放到嘴巴里来回嚼,我想能不能买点果汁之内的冲点给她喝呢  顺便降降火,各位宝妈们给个意见

全部答案

  • 四个多月的宝宝可以稍微喝点果汁了,可以自己榨果汁给宝宝喝,这样新鲜又放心,每次稍微给宝宝添加一点就可以了。

    煙***

  • 加点冰糖就行,不用买果汁,冰糖还降火

    我***

  • 亲爱的,果汁不能当水喝。也起不到止渴的作用。另外,果汁最好是新鲜现做的。尤其不要给宝宝喝买的饮料,都有添加剂的。会影响宝宝的消化。

    哎***

  • 什么果汁都不如白水好,我家宝宝也是纯母乳,不会裹奶嘴,我把奶嘴孔剪大了,水会自动流到宝宝嘴里,又不会呛到她,勤喂几次,一次几口,次数多了量就上去了,亲要挑宝宝高兴地时候给宝宝喂水,慢慢宝宝就不抗拒了。

    莪***

  • 我现在都是先拿杯子喝水给宝宝看,然后做出很夸张的动作引起宝宝的注意,再给宝宝喂水,一次可能就20毫升水,少量多次。

    我***

  • 妈妈自己动手做点果汁给宝宝喝会比教好一些

    感***

  • 果汁还是自己鲜榨比较好,不过还是要补水的,果汁不能代替谁。可以试试宝宝饿的时候先给她喝点开水

    千***

  • 宝宝正是出乳牙的时候,不要给他吃甜的,宝宝只是不想用奶瓶而已,换勺子给他喂水吧!

    苏***

  • 换着不同的杯子给他用,如果宝宝太小就换着方法喂。这样也会好点

    我***

  • 可以的,可以自己榨鲜果汁,很好的

    宋***

  • 还是白开水好啊,我家宝宝也是纯母乳,不爱吸奶嘴,我把奶嘴孔剪大了,水会自动流到宝宝嘴里呀,多喝几次习惯了就好了。

    t***

  • 你可以先买菊花精又水兑给他喝,可能是因为白开水里没有什么味道他不怎么愿意喝。

    w***

  • 我会给宝熬果水,就是把水果切块,然后放水里煮,然后把水果过滤出去喝果水就行,因为果水有甜味宝很爱喝

    孙***

  • 自已用榨汁机榨吧,这样会卫生和安全.

    夏***

  • 如果是纯母乳喂养的话,不怎么喝也没关系的,我宝宝前四个月都不喝水,如果要放果汁也请自己用水果榨然后兑水,不要买冲的对宝宝不好

    l***

  • 我家宝宝也这样,但是果汁最好要自己现榨的,买回来的成品果汁里面含又很多添加剂的,吃多了对宝宝不好。

    z***

  • 可以换一种方式,比如用勺子喂,实在不喜欢喝,可以自己榨些果汁,最好不要喝买的的吧,都是添加剂勾兑的

    妄***

  • 可以的,降火的话,可以在水里加点葡萄糖之类的

    孙***

  • 亲,宝宝都不爱喝白开水的,亲可以熬点米糊或者绿豆水喂给宝宝喝,那样可以降火。如果是喝自己现榨的果汁,最好兑水喝,不要喝原汁。

    李***

  • 我是果汁兑水给她喝,没办法啊

    C***

  • 果汁不能当水喝。也起不到止渴的作用。另外,果汁最好是新鲜现做的。尤其不要给宝宝喝买的饮料,都有添加剂的。会影响宝宝的消化。自己自作吧 ~~可以熬点梨子水给他喝 加点冰糖就行,冰糖还降火

    李***

  • 也可以的,给白开水里放少量的糖试试呢

    s***

  • 可以的,不过我家还没有试过,

    在***

  • 可以的。可以买新鲜的水果,比如苹果,西瓜,梨子......榨成果汁。然后加点温开水稀释给宝宝喝。。刚开始不要喂多了。担心拉肚肚。宝宝如果能适应就可以继续喂的。

    A***

  • 我也刚给宝宝喝水,我每次都给她倒40毫升左右的温开水在奶瓶里,她就一边玩,一边就喝了,有的时候时间会稍微长点,也没关系啊!我也不逼她喝,把水倒在里面,奶瓶给她玩,她就会去咬!一会儿就喝了!她喜欢躺在床上喝、、、至于果汁,还没给她喝、、、

    命***