爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕初期需要吃什么对宝宝好我刚怀孕6周6?

怀孕初期需要吃什么对宝宝好我刚怀孕6周6,我现在每天吃一片复合维生素片,还需要吃别的吗?听说吃蛋白质粉对身体有好处  生完宝宝不变形,我可以吃吗
要*** | 2015-11-12 10:26:33

全部答案(共11个回答)

• 吃叶酸,这个最重要了,前三个月就正常饮食就OK,不要补什么,因为那时宝宝很小,用不太多营养,后期就需要大补了,适应补一些孕妇奶粉或是蛋白质粉,都可以
    h*** | 2015-11-12 10:46:52 41 17 评论
    0/300
  • 叶酸片,蛋白质粉那个是乱说的,只要合理营养,什么都吃一些,特别是水果蔬菜,蛋白质类,即肉,就行了。
    P*** | 2015-11-12 10:43:38 41 17 评论
    0/300
  • 前三個月吃葉酸,其它不要多吃,正確飲食。意米,桂圓不要吃
    王*** | 2015-11-12 10:42:09 27 20 评论
    0/300
  • 最好不要吃,要不是身体特别需要的就不要吃,什么东西也没有食物对宝宝有利
    p*** | 2015-11-12 10:41:37 27 20 评论
    0/300
  • 怀孕初期除了叶酸要每天坚持服用以外没什么特别的要求
    柚*** | 2015-11-12 10:39:49 26 20 评论
    0/300
  • 叶酸有吃吗。防止胎儿畸形的
    E*** | 2015-11-12 10:39:08 26 20 评论
    0/300
  • 怀孕前三个月都要吃叶酸,可以防止胎儿脑神经畸形的!之后可以吃钙片!
    w*** | 2015-11-12 10:38:19 26 20 评论
    0/300
  • 老人都说差不多6-7个月是可以补补的,多吃点好的,说妈妈身体好的话以后宝宝也会好带一些。但是也不能吃的过量,吃的太饱,不然长太胖了,产后比较难恢复身材。我觉得8个月以后就正常饮食就行啊,不然8个月还使劲补,自己体重也会增加很多,宝宝太大,生产会难,尽量顺产好。其实怀孕嘛,不用那么麻烦的。蛋白质粉嘛都说好,我也吃过,没觉得哪里好。我家宝宝现在也还不错!
    G*** | 2015-11-12 10:35:33 56 14 评论
    0/300
  • 可以吃的,但是重在食补哦
    来*** | 2015-11-12 10:33:32 26 20 评论
    0/300
  • 多吃叶酸啊,预防胎儿畸形促进大脑发育
    N*** | 2015-11-12 10:32:52 26 20 评论
    0/300
  • 蛋白粉吃了怕营养过剩哦~~~我同事的老婆,就是吃多了,宝宝不长肉,她反倒160斤,身高165,原本体重100多而已。。。因为头一个宝宝流产了,于是做小月子的时候使劲儿补啊,第二个宝宝8个多月的时候她的体重已经超过160了,后来由于意外,提前一个月剖腹的,宝宝就四斤多。吃简单的有营养的就好了,网上太多妈妈有经验了呀,孕初期是夏天,要特别注意防蚊虫叮咬,清凉油、风油精、花露水什么的尽量不用。
    莫*** | 2015-11-12 10:29:36 57 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部