爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
南通5个月引产危险吗

老婆怀孕六到七个月不想生小孩?

老婆怀孕六到七个月不想生小孩?做引产可以么?有什么危险?如果引产需要多少钱? 
自*** | 2016-02-01 12:02:22

全部答案(共13个回答)

• 可以做,但是七个月孩子生下来就是活体了多可惜呀,而且这种方法伤害身体更厉害有可能导致以后不能再生育了,引产的价格和生差不多了最少也要几千元
    超*** | 2016-02-01 12:02:22 596 348 评论
    0/300
  • 六七个月的宝宝都有胎动了,为什么不要了呢,可以做引产,据说很痛苦还不生下来了。是不是环境不允许啊,一条小生命啊。
    你*** | 2016-02-01 12:02:22 596 348 评论
    0/300
  • 一般社区的比较便宜我朋友做过个6个月的可能还是1000多不到两千还是在深圳
    姜*** | 2016-02-01 12:02:22 582 351 评论
    0/300
  • 怎么会有这种想法了呢?引产很疼,比生一个孩子还要痛苦,而且对身体很不好
    桂*** | 2016-02-01 12:02:22 582 351 评论
    0/300
  • 都这时候啦,说不想生就不想生啦。别太任性啦,做B超的时候宝宝都在动啊,现在除了宝宝一定要能成活的啦。这时引产对女人的身体会造成伤害的啦。
    不*** | 2016-02-01 12:02:22 596 348 评论
    0/300
  • 天,宝宝都这么大了,如果不是因为健康方面的因素,建议还是慎重对待,引产比生还伤身体,万一没恢复好,对以后怀孕有很大的影响的。
    北*** | 2016-02-01 12:02:22 596 348 评论
    0/300
  • 是啊,有什么事可以好好商量的,如果,我说如果孩子有问题,还是引产吧,毕竟我们要为孩子的一辈子着想!
    w*** | 2016-02-01 12:02:22 596 348 评论
    0/300
  • 做引产还不如生,都要经历相同的痛
    b*** | 2016-02-01 12:02:22 581 351 评论
    0/300
  • 月份都那么大了 ,孩子已经成型了,说不想生小孩了?早干嘛去了!再说了,你去引产,国家有规定的,说 禁止选择性妊娠!医院也不一定会帮你做这个手术!
    阎*** | 2016-02-01 12:02:22 597 348 评论
    0/300
  • 不会吧,到7个月才不想生,这样很不负责哦,希望宝爸劝劝宝妈,因为宝宝都已经在宝妈的肚子7个月了,难道没感情吗/
    l*** | 2016-02-01 12:02:22 596 348 评论
    0/300
  • 你好,如果这个时候不想要小孩需要开具引产证明到医院去引产的,引产对身体有一定的风险,建议您跟您妻子考虑清楚,到正规医院检查咨询的。
    没*** | 0 0 评论
    0/300
  • 问题分析:你好,怀孕已经7个月建议还是尽量保留胎儿。如果孩子不想要了只能引产了,手术风险比人流要大,如果已经决定引产,就应该尽快手术。怀孕七个月引产的时候胎盘已经形成,胎儿较大,骨骼变硬,娩出时需要充分扩张子宫颈。另外,由于子宫增大,子宫壁充血变软,手术时容易损伤子宫壁,因此中期引产要比早期人工流产 难度大,并发症多,故应尽量做早期人工流产。 意见建议:引产手术比人工流产要复杂很多,所以接受引产手...

查看全部>>

问题分析:你好,怀孕已经7个月建议还是尽量保留胎儿。如果孩子不想要了只能引产了,手术风险比人流要大,如果已经决定引产,就应该尽快手术。怀孕七个月引产的时候胎盘已经形成,胎儿较大,骨骼变硬,娩出时需要充分扩张子宫颈。另外,由于子宫增大,子宫壁充血变软,手术时容易损伤子宫壁,因此中期引产要比早期人工流产 难度大,并发症多,故应尽量做早期人工流产。 意见建议:引产手术比人工流产要复杂很多,所以接受引产手术前要出示相应证明。做引产手术需要证明是国家规定的,因此,建议你还是去开一张证明去正规医院做引产手术。现在做引产必须要到你的户口所在的街道办事处或者工作单位开证明的,是一个终止妊娠的证明。
    w*** | 0 0 评论
    0/300
  • 七个月只能做引产了,引产比人流手术风险要大些,痛苦程度当然更甚。引产的过程中,宫缩比较强,容易出现产道的损伤,还有可能出现子宫出血的症状或是感染。因此要在正规的医院进行。去年我亲戚家怀上了一个,但检查出孩子出现残疾,月份也比较大了,要做引产,在硚口那边现代妇产做了无痛的,技术比较好吧,手术比较顺利的。打胎最好是在月份小的时候进行,胎儿成型了长大了,再进行人流就危险比较大。
    错*** | 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题