怎么办我家宝宝五个月了?

我家宝宝五个月了,不在家里玩儿。总往外拧。。怎么办

全部答案

  • 宝宝长大点了就会这样的了,白天的时候尽可能带宝宝到户外去散散步,晒晒太阳,吸收下新鲜的空气,这样对宝宝增强抵抗力也会有好处的,宝宝在外的时候运动量大汗水会增多的,要多点给宝宝补充白开水。

    下***

  • 宝宝都喜欢出去 玩,不喜欢呆在家里的。每天可以适当的安排宝宝出去玩玩,在外面可以接触到更多更好多的事物,会增加宝宝的见识面的。

    M***

  • 宝宝对外面的世界很好奇的啊, 家里天天呆着也知道没有新意的了,外面的话见识的人和事情都不一样的,还会有小朋友玩了

    孔***

  • 小宝宝都这样,我家宝贝吃饭都要到外边吃,就是贪玩啊

    荒***

  • 宝宝都是会这样的呢 可能是因为去外面玩习惯的了 其实白天的话是可以带宝宝出去 晚上的话就最好是不要带宝宝出去玩的 要是晚上出去玩的话也是会影响到宝宝的睡眠的 在宝宝入睡前应该让宝宝保持比较安静的情绪的不能太兴奋的

    有***

  • 宝宝们都是这样,习惯了外边就爱出去玩,外边有新的空气,新的事物,宝宝也和大人一样好奇感很需要新鲜的东西。

    董***

  • 宝宝想出去透透气了,可以带宝宝出去转转的。每天早上和下午天气不热的时候可以带着宝宝到外面去看看

    朱***

  • 宝宝大了对外面的世界比较好奇的,妈妈应该要满足宝宝的社交的,妈妈辛苦一点就是了,宝宝的教育也很重要啊

    x***

  • 小孩子都这样的,不过在外面挺好的。跟其他小朋友在一起能学很多东西。

    李***

  • 每天适度的出去一段时间还是比较好的。如果宝宝根本不想在家呆着,就是是在家对她的照顾不够,多跟他玩玩。

    s***

  • 那就带他出去玩啊,或者在家里时陪他玩,有的玩就不会吵着出去了吧。

    D***

  • 那就和宝宝出去玩吧,在家呆着多没意思啊

    l***

  • 我家宝宝现在就是,老出去习惯了,一到点就不想呆在家里,多出去走走也好啊

    h***

  • 那就多带宝宝出去了,我家宝宝也是这样,外面对宝宝更有吸引力

    蔡***

  • 宝宝习惯出去玩了,可以调整时间,让他有规律的出去玩,每天一到时间就出去,没到点就在家玩别的或者睡觉。

    S***

  • 那就是习惯出去了,如果宝妈舍得的话,你们在家里陪个两三天不让出门,这样性子就缓了,也就米那么爱出去了 哦

    谢***

  • 可能是宝宝在外面玩习惯了,想要带着出去玩呢,宝宝很聪明的,知道外面比较好玩呢,每天带着宝宝出去活动一会儿,这样对宝宝好呢,晒太阳补钙呢

    毛***

  • 外面的空气很新鲜 家里比较的闷啊 所以宝宝喜欢到外面去玩很正的呢 我家宝宝一天得出去好几次的呢

    吴***

  • 宝宝随着增长,对周围环境越来越感兴趣,不要夺走宝宝的好奇心,好天气的时候,尽量带宝宝到户外转转,这样宝宝见人也不会认生害怕。

    幸***

  • 宝宝都是这样的,又是对什么都好奇的时候,所以平时可以多抱宝宝出去走走,但夏季要注意避开太阳大的时候,可以就走走街坊邻居就行了。

    我***

  • 大部分宝宝在这个时期,出于对世界探索和好奇的阶段,都爱出去玩,妈妈可以尽量陪宝宝出去户外玩,有利于宝宝心智发展。

    杨***

  • 宝宝都是这样的,只想去外面的花花世界,你就趁着早晚凉快的时候带宝宝出去走走,或者找个阴凉的地方乘乘凉,这样宝宝就满足了。

    王***