吃什么最有营养?

宝宝8个月了,吃什么最有营养?

全部答案

  • 你好,8个月的宝宝可以吃很多东西了,并不是要吃什么东西才是最有营养的,我觉得还是不要挑食,什么都给宝宝吃一点,这样什么都不缺宝宝的身体就好了,可以给宝宝添加肉类食品了,其他的蔬菜水果也要天天吃才好。

    多***

  • 保证每天摄入500左右的奶量,另外就是粥啊,面啊,鱼类,肉类都可以了。

    J***

  • 可以吃面条。饭。青菜,肉末。水果等

    a***

  • 什么都吃点就可以

    张***

  • 新鲜蔬菜新鲜的鱼啊肉啊
    可以一样一样慢慢添加

    刘***

  • 当然是吃母乳最有营养啊.

    m***

  • 平时奶粉或者母乳保证在600左右,然后正常添加辅食就OK了。。营养完全能够跟上了

    我***

  • 不同宝宝的营养情况不一样看个人需求的吧 不过八个月的宝宝辅食上可以加肉泥了

    你***

  • 保证宝宝的喝奶量,一天大概600ML左右,而且蔬菜水果辅食都可以添加,营养均衡是最好的

    杜***

  • 吃饭。什么都要让孩子吃,不挑食的孩子才能营养均衡。

  • 哈哈,骨髓拌米糊,或粥或奶粉,或者是红枣跟这些炖起来吃,当然红枣是吃当中的肉

    我***

  • 营养要全面哦 不要光吃哪一样的

    林***

  • 别求什么最有应该,宝宝营养均衡才是嘴重要的啊

    z***

  • 母乳,奶粉,鱼肉之类的辅食都可以适当添加一些了

    刘***

  • 8个月的宝宝就可以加辅食了 一般可以吃些猪肝泥 蔬菜泥都是可以的啊 或者是鸡蛋羹啊

    郭***

  • 营养要均衡  多蔬菜少吃肉

    拼***

  • 可以吃鲫鱼汤或鲫鱼肉熬的粥

    赵***

  • 奶粉又营养啊,辅食的话应该还没长牙吧

    张***

  • 什么都吃是最有营养的,不偏食就什么都好了

    李***

  • 多吃点蛋啊肉啊之类的

    变***

  • 我们家也快了,我们现在吃米饭了

    张***

  • 老人家说吃多点米就有营养了

    郭***

  • 二段奶粉,这个时候奶粉为辅了。

    z***

  • 这么大的宝宝肯定是每天除了母乳或者是奶粉以外可以吃点蛋黄,米粉,果泥,菜泥都是可以的亲。

    曹***

  • 宝宝能吃,吃了能消化,比吃什么都营养,全面营养才是硬道理!

    z***

  • 多吃青菜,肉类,水果啊都挺好的啊

    感***

  • 最好的就是什么都吃,大人吃的,只要不是过敏性的,不辣不太咸都能吃,这样粗着养的宝宝壮壮

    金***

  • 这有营养没营养,要看宝宝的吸收状况才行,一般一日三餐一定要吃够数,然后宝宝一天要加一次奶粉,这样的话,就能正长发育了

    1***

  • 不是什么最有营养,你要给孩子搭配食物才是有营养

    借***

  • 八个月可以给宝宝添加辅食了
    不过还是以母乳或奶粉为主吧

    z***

  • 正常饮食就可以了,辅食添加多几咱花样,正常吃母乳和奶粉,一般孩子不会缺什么的。

    我***

  • 鸡蛋 蔬菜 肉类 水果 每天基本都涉及 那营养肯定是比较全的 重点在于你宝愿意吃? 这个时候最主要营养还是来自奶

    邱***

  • 要保证每天500的奶量,然后可以吃点鸡肝泥、肉泥粥等等的了。

    马***

  • 吃鸡蛋黄啊 土豆泥啊南瓜泥 等很多辅食都可以给他吃

    l***

  • 没有最有营养的食物 只要搭配合理就好

    朱***

  • 均衡饮食是最好的 鱼肉很好 尤其是深海鱼

    不***

  • 营养要均衡,首先是母乳,然后要添加含铁米粉,再吃点水果

    冯***

  • 没有最有营养的,宝宝能吃的都是补充营养的,营养要均衡哦。

    z***

  • 不要让孩子挑食,什么都吃一点的

    淳***

  • 蛋黄小米饭鱼肉都是不错的选择,有营养好消化

    l***

  • 每种食物都有营养,只要搭配得当!

    S***

  • 没有最好只有更好,所以尽量多样化一点,,不要总吃一种了,面食蔬菜啊稀饭啊换着吃吃

    那***

  • 没有哪一种东西是营养全面的

    凤***

  • 我家宝宝就吃面条,鸡蛋,粥,还有水果,还有就是每天的奶量不能少

    她***

  • 可以喝粥啊,肉泥,鱼泥,肉松比较有营养了。

    罗***

  • 我一直是母乳喂养的,辅食就是蒸鸡蛋,煮粥了,各式的粥了,肉粥,水果粥等,现在儿子爱吃大人的饭了。

    情***

  • 辅食添加均衡,什么最有营养这个很难界定的。

    壹***

  • 可以吃粥啊,米糊这个时候宝宝已经不喜欢吃的了,可以在粥里添加些淮山,蔬菜和肉类营养的食物,

    为***

  • 我照着方子给孩子做了多少次辅食了,但是孩子除了吃奶外,还是最喜欢跟我们大人一起吃饭。我们吃什么,孩子就多少吃一点儿。一个月了,宝宝壮多了!

    給***