爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

7斤多的宝宝还能顺产吗?

孕38周胎儿双顶径就93了,很怕不能顺产现在孕38周,双顶径93,股骨径68,头围336…我查了说宝宝应该有6斤3了。还有两个星期,真怕宝宝会继续大。我身高160,但盆骨还算是挺宽的。我想到40周的时候宝宝双顶径应该会到97,98左右吧!7斤多的宝宝还能顺产吗?会不会难产啊?而且到现在头都还没入盆。
朱*** | 2015-11-01 10:00:06

全部答案(共11个回答)

• 只要宝宝的双顶颈不超过十都是有可能会顺产的,看你的身高和骨盆条件都不错,应该可以试着顺产的,我朋友宝宝八斤多都顺产了呢,不过顺产过程中会动用吸盘。
    何*** | 2015-11-01 10:18:58 86 39 评论
    0/300
  • 没事的,有时不到40周就生了。而且一般足月以后宝宝长得比较慢的,你这样胎儿不算太大的,不必担心哦,加油!
    如*** | 2015-11-01 10:17:10 85 39 评论
    0/300
  • 不大啊.你这很快就预产期了.这么大的宝宝不算大的.现在八斤多的宝宝都大多顺产出来的.
    小*** | 2015-11-01 10:14:52 70 42 评论
    0/300
  • 我觉得这种情况得看头生孩子做一下B超,看看孩子有没有绕颈,看看妈妈骨缝有没有全打开,就现实问题听取医生建议
    有*** | 2015-11-01 10:13:33 85 39 评论
    0/300
  • 是有点大 我40周98 抛的
    危*** | 2015-11-01 10:11:06 70 42 评论
    0/300
  • 能的 啊 八斤还顺产呢 不过这要依个人情况不同做选择的 看宝宝出生时适合做顺产还是剖腹
    卡*** | 2015-11-01 10:10:30 70 42 评论
    0/300
  • 不要太担心,一般孕晚期这个时候宝宝都不会长的太多了,就算是9.6、7这样也是可以顺产的,我39周+1天时生的,宝宝双顶径是10cm,我还是顺产的,宝宝才6.8斤,本来医生也说有7斤多了,所以你还是很有希望的,加油
    笑*** | 2015-11-01 10:07:37 86 39 评论
    0/300
  • 我是生的时候才入骨盆的
    马*** | 2015-11-01 10:06:19 71 42 评论
    0/300
  • 人家双顶径10的都能生了 放心把 你才93 不大 可以顺的 你要对自己和宝宝有信心呀
    麻*** | 2015-11-01 10:06:01 70 42 评论
    0/300
  • 七斤多的宝宝顺产很有可能啊,还有的八斤都顺产了,要坚持适度的运动。
    z*** | 2015-11-01 10:03:18 70 42 评论
    0/300
  • 38周了,宝宝已经足月了,随时会发动的。可能发动的时候宝宝就会入盆的,不要太担心。如果怕宝宝太大的话,这段时间不要吃的太多。我宝宝双顶径100cm,不过我选择了剖腹产的,因为过了预产期4天了还是没反应,生出来8斤多。我一直期待宝宝发动,他就是不动。能顺的话都顺吧,剖了不好恢复。不过一切都以宝宝的健康为前提。
    w*** | 2015-11-01 10:02:15 100 36 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部