怎么在宝宝树里编辑宝宝基本信息和上传头像?

怎么在宝宝树里编辑宝宝基本信息和上传头像,我见其他人都有,我怎么就不会。

全部答案

  • 亲这个一定要先进入到自己的个人小家中才能进行上传和填写信息的哦!

    倾***

  • 用电脑

    z***

  • 在宝树社区右上角有个设置点击进入里面可以更改个人资料和宝宝资料

    彭***

  • 我的也还没弄呢,  ,,,

    何***

  • 点击我的小家,进入我的小家之后,再点击关于我就可以编辑了

    A***

  • 在宝宝树首页的最上面有个设置啊,在那里就可以编辑了

    赵***

  • 在我的小家里,打开设置就可以。

    幸***

  • 这个只要你进驻我的小家里面,就有个人资料的设置啊,从里面就可以上传头型和修改个人资料信息了

    C***

  • 在小空主页里,会有一栏信息显示,只要点击相对应的进入就可以设置了,最好选择“保存”就行了,上传照片的话,是在相册里面的,先新建相册,再选择上传就可以了,可以单张上传,也可以大量地批量上传,一次最多是50张

    R***

  • 可以去我的小家里,进行编辑和上传头像的

    人***

  • 在宝宝树的小家主页里 顶上有一个设置 点击进去就可以看见自己需要更改的资料了 头像也是可以在那里上传的

    哆***

  • 首页右上角有一个设置,点里面就可以了

    那***

  • 进入小家点击自己的名字,就会进入简洁页面,点击资料设置就可以修改自己的资料及头像了

    陌***

  • 不管是手机上的还是电脑上的,先进入小家里面,找到设置,进去后就可以填写资料的,头像也是在那里面上传的。

    z***