《无敌浩克》VS《虎胆龙威4》

《无敌浩克》怎么样?

好评回答
         刚前天在电影院看了看,个人感觉没啥新意,像奥特曼式的套路---变身---打怪兽(只不过主角变怪兽,配角们来打他,但不能打死他,不然没法拍第三部了)(等等,也能打死,拍前传).
        不过好莱坞电影就一般都是这种套路,场面火爆,声音震撼,去电影院看了也不亏

    0***

其他答案

  • 虽然我很喜欢美式漫画的超级英雄们,但我实在喜欢不上这家伙。没一点英雄的形象,简直是个悲剧人物。看他有看金刚的感觉,据说变身后有时智商是儿童…… 傻大个- -!
    不过据说票房成功了 可以接着拍2部了 反正我是不会刻意去找来看的~ 没蜘蛛侠酷 没钢铁侠有形 没蝙蝠侠有气质 没地狱男孩拽!如果我是那漫画家,一开始我就把它定位为一个可怜的反派。

    1***

  • 上周票房榜全面改朝换代,雄霸票房榜前五达六周之久的《赤壁》在众多影片上档的“进攻”下,已经退出五强,由好莱坞漫画改编科幻动作大片《无敌浩克》5天的首周票房取得不错的成绩,当仁不让地占据了上周票房榜的冠军。
      “超级英雄”影片在暑期档期卷起一阵风波,暑期的压轴大片、由好莱坞漫画改编科幻动作英雄大片“绿巨人2”《无敌浩克》在8月20日隆重上映,从上映5天的首周票房来看,这位“身体绿色,拥有强大力量”全新“浩克”的表现,应该是能满足影迷们的期待的。虽然这段时间许多市民都选择留在家中观看奥运,但在19日24点的《无敌浩克》零点首映场,新干线旗下每家影城还是有近百名的忠实影迷捧场,随着人们集中关注赛事的结束,周六影城也重现火爆的景象。

    爱***

  • 完全冲的演员去的~~~~剧情很老套~~~期待下一集他可能要和钢铁侠打了。。。

    n***

  • <无敌浩克>,买张盗版碟足以!
    <虎胆龙威4>场面还是很火暴的,但相比它的前3集,真是不敢恭维!除了特效外,没一样比的上前3集!虽然第一集已是20年前的了,但绝对是动作片的经典!

    小***

  • 如果你喜欢看怎么破坏一个城市的设施
    这部电影还是很不错的...
    如果是看剧情没什么看头..
    如果是看特级效果.这个还可以
    如果像我这样看盗 劝你别看了.因为看不清楚
    因为看不清楚我专门跑到电影院去看了看结果  失望多过期望

    1***