帮忙估价,谢谢!

8区匹瑞诺德BL亡灵FS,商业是裁缝370附魔320急救375会开桌子。有千G马,有小鸟。资料齐全,无偷号记录。装备战场S2,KLZ装还有其他混穿。知道不值几个钱。但是是辛苦练起来的,没朋友这服务器想把装备混起来难,所以不想玩了。有想要的就联系我吧QQ 8手机没花费了。可以告诉家里的座机。绝对诚心,骗子死远点。想骗我那请滚吧!

好评回答
    这里没法卖号的,如果真的找你,不担心别骗吗?建议你去淘宝或5173去卖。我帮你去5173看了,你这号的价格在200-250之间,具体情况请再到淘宝或5173对比。如果要卖可要尽早,台服马上出“冰封前夕”版了,估计国服也就慢个1个月,到时你这号更不值钱。

    d***