再指教一下

请高手们再指教一下关于药和谋转生和发展的问题吧
都是0转的。

好评回答
    药师的话有以下转生方案:以智力系技能为主:药(0)转药(1)转药(2)转谋(3)转仙(4)转仙(5)。转药特点不用说了,技能多;3转时转谋好处在于有金水火土4个属性阵。
    以剑客技能为主:药(0)转剑(1)转谋(2)转剑(3)转剑(4)转剑(5)。等于无视0转职业,从1转时重新开始发展,阵、药师技能配合剑客技能。
    谋士有以下转生方案:以智力系技能为主:谋(0)转药(1)转谋(2)转药(3)转仙(4)转仙(5)。
    以剑客技能为主:谋(0)转剑(1)转谋(2)转剑(3)转剑(4)转剑(5)。在4转时也可以选择转药,保留一些药师强化系与回复的技能。
    以上转生方案只是大致方案,如有需要可以稍加改变,重点在于选择本尊神技能与加点。

    和***

其他答案

  •   0转谋可以说是极品职业,因为后期的最终发展路线转任何职业都可以游刃有余,主要就是看你最终的路线是要玩什么职业了,一般来说是选择仙和战士两个路线来走的:
    走仙的路线:
    药-仙-药-谋-仙-仙
    谋-仙-药-谋-仙-仙
    1转仙获取冥思2及各个六阶攻击技能,因为冥思3太不好找了,所以最终的后期再找也不迟,2转回药,是为了获取大解技能,在PK时可帮助队友,3转谋可学习到除了木阵以外的4种属性阵法,可使1转时学得的仙技能得到对应的阵法提高属性攻击效果,4转回仙时,本尊已经具备独立作战的所有攻防技能,此时就为了获取高阶技能书了,比如各个冥思3和78技能,5转时学过的仙技能书就可自动保留,节省大批开销
    走剑的路线:
    药-剑-谋-剑-剑-剑
    谋-剑-药-剑-剑-剑
    1转剑可直接获取战士的各4阶技能,2转谋是因为2转的战士新神杨戬的斧盾技能此时发挥不到最佳效果,而2转谋则多了新的金和水属性阵法,3转回剑,可学得刀技能,以后开始获取高阶技能书来不断提升本尊的攻击性,谋2转时转药,则是为了获取自救技能,在PK时作用是效果不大,但是在练级时万一发生组队药师被杀的危险情况时,有药的自救技能的战士就安全多了。
       以上是阿火个人的一点想法,其实至于如何转生是众说纷纭的,关键就是由自己的喜好了,就如同如何加升级点一样,有的人就给战士全力量,有的人就给全速度,呵呵,归根结底一个目的:自己觉得好、适合自己玩就行。

    阿***

  • 参照自己的职业综合考虑,使每一次转生都能保证有一个药,一个谋,同时考虑转生后的职业与本神的职业 互相配合,过阵练级两不误

    1***