迅雷新魔界属于那版本

是战神版本还是新魔界啊!登陆那时又显示战神光辉的,名字又叫新魔界

好评回答
    迅雷新魔界是魔界版本,迅雷也没有战神光辉的版本。战神光辉只有金酷自己运营,其他 的都是只有新魔界版本的。
    总之我觉得JK很黑,黑玩家的钱不止,还黑同行的钱。当时魔界很热门,就把魔界给多方代理,自己从中获利。我还以JK明知当时魔界是未完成的畸形儿子,打算慢慢完善,但是由于资金问题,然后卖了儿子让别人抚养,自己也想着完善。现在好了,魔界的下限BUG导致明弓一枝独秀,魔界人气日渐低落,他不去修改一些小漏小洞,直接开个“魔界姐妹篇《战神光辉》”,还宣言修改了很多东西,比《魔界》更胜一筹。也就是说比其他公司代理的好,吸引魔界的玩家到战神光辉。
    现在好了,战神光辉的运营权不分出去,独立一个客户端,只能到JK下载,BJ也是冲到战神光辉=JK。
    哎~~黑

    晓***

其他答案

  • 除了官方有战神光辉版本.其他非官方运营商都是新魔界.你看到登陆时显示战神光辉.是因为官方把战神光辉和魔界做在一个客户端而已.自然进去会用一个登陆界面.
    而战神光辉只在魔界版本里基本上就修改了属性而已.再增加点物品.不存在需要重新做新客户端

    1***