时长牧羊的一件水龙衣服价格?

如题,一件防御+34躲闪+100的水龙衣服要多少钱?
他卖我150W,值吗?我没买呢

好评回答
    龙衣我推荐8红的,有274耐久。因为闪躲的临界值是80,即超过80部分没用。这件明显是+8骑的,很多人因为看8骑+闪所以尽量往高了凑,而忽略了80闪以上无效的问题。
    这件龙衣我认为100W左右。一件非8红龙衣只有200耐久,每掉耐久都修的话可以相当于400耐久(无法维修);而一件8红龙衣可以发挥548耐久的作用,而且骑士宝石在防具上-防。
    综上个人认为不值。买件8红的吧,比8骑的哪都好
    补充:我是金牛的…那边价格不了解,参考下8红的价格吧

    出***

其他答案

  • 不值~最多100W,一般裸龙衣都是卖80W的(我说的是时长牧羊),不过就是多4点防御加20闪就收多70W...还不如花150W去买奇迹的~

    1***