关于59FB的问题 急

我过59的时候BOSS都打完了 但是没挖令,也没挖渡劫石,电脑就死机了 重启后就出来了 现在怎么办啊 急

好评回答
    下次看你的好友过完59FB后  让他别出来组你进去带你挖就行了

    1***

其他答案

  • 用两瓶酒,找个高级的YJ,半小时挖完

    哈***

  • 这种情况以前我见过好多次,以你现在的情况给你三条路走:
    第一,你找高级的朋友,或者等级相近的朋友再进去刷一次,那个令挖完了呆一会就会再刷出来,所以即使别人也要挖令,你也一样可以挖!~
    第二,如果发现世界有人喊过要过59FB,你可以跟他商量一下可不可以过完把后组你,然后在他没出FB的时候你进去,这样也可以挖,简单说就是要个空59FB,你如果有钱,自己喊几个喇叭收一下也OK!~
    第三,(不提倡,不过现在这种情况太多),如果你有高科技,你可以飞进去挖令,不多说!~

    c***

  • 我是个92的妖精,经常带人过59FB,有时候都不用酒,直接杀进去,我个人觉得要挖渡劫石是非常简单的事情,59FB的难度非常的底,即使是个新的59FB,找个90+的YJ带你杀进去挖了也只10分钟,你要着急的话上世界出钱找个妖精带你挖,不急的话慢慢找人挖,有机会别人过59的时候大不了出点门票钱跟去,有经验又可以挖碑,不急的话碰到别人59的空FB,要人家给你下,自己进去挖一下,总之你不急于过59修真,急着学59技能的话,没什么大不了的,慢慢总有机会挖的,自己留心点就可以了,急的话就我刚才说的,直接出钱上世界找打手,重赏之下必有勇夫,祝你游戏愉快!

    咻***

  • 2个办法:找好友帮你刷59 拿钱请人帮你

    银***

  • 如果当时你是队长的话,你在进去的话应该是没怪的

    缳***