问个价!!现在SSC中冷大口油冷大散高徒四度都是什么价格???

黑人不要发表意见了

好评回答
    谁能估计什么价啊,现在看咖啡只有卖的没有买的,要等活动结束了才知道了,但SSC高凸。四独可能现在真成垃圾了。

    爱***

其他答案

  • 120W到150W
    我在电2卖了一个100W

    韩***

  • 价钱如下.
    SSC大口=200W,大散=200W,中冷=200W,油冷=200W,高凸=60W,四独=50W,空气=30W,进气=30W ,S34=130W.
    4度=10W.
    祝你飙车愉快.掉宝多多

    烈***

  • 你要是出的话:要么现在二百万马上处理!要么赌一把,说不准这次官方送的装备中你的那几个装备送得特少!一定会涨价的!  现在的价格都不稳定!

    1***

  • 200-300W,,朋友

    L***