宠物价钱问题

问下 想刷改图改黄GBL

大概要用多少钱  能整出来个5D内不掉重点的

改造矿工GBL(算上买未改GBL的钱)

谢谢

好评回答
    刷那图真的是刷的累死人,有那时间我 情愿收了.本来我收了好几套,就少B的然后自己去刷,结果4开号在一礼拜一有时间就去刷的情况下,都没见一张B....很是痛苦 .现在我在线上其他的图我不怎么收,B的图一般开价格是35W左右收,但是只要有卖的,高一些也就高一些了,见过线上有个人收B图是一组6水/张收的....
       一直改GBL的成本大概150W左右.
       这东西如果你想自己刷的练,5挡内掉1攻击到160级跟满挡的应该也就差20多点攻击吧,如果你刷的5当内掉1-2攻,自己练练也无妨的.昨天跟人家PK,那改GBL真的很强,防高,攻击高,血也不少.比我改螳螂爽多了,我正在想用我的改螳螂去换个成品高级好点的GBL

    梦***

其他答案

  • 拿我5开刷改图为例子。改GBL图中只有B最难出,现在基本都是看到收改图B的,其他比较好刷,基本上3次杀改僵就有2张,也就是2/15,或者经常每次去有一张,至于得什么那是看运气了,一次多久看也因人而异。这个就不好说你需要多久一套了。收改图的话ACDE都在15W/张左右,B35-40W我收到过。
    没改的GBL大概是40W/只。如楼上一只招牌改GBL是2组L9左右价钱。
    一套图+没改GBL相当于招牌改GBL+L1,看你自己运气吧,反正我过全是招牌,最好的时候3张L1洗出只5D2防3魔。改GBL不掉攻要5D内的才不爆点,千万别要超过5D的,就是6D等级高了也爆,上次还有人拿6D的说不爆点来忽悠我,不是不爆时候未到,等级高了还是要爆。
    LZ有L1的话,建议刷一只或者买1只招牌来洗吧,自己靠刷图刷5D内是相当的考验RP啊,祝LZ好运!

    1***

  • 刷改图...刷到你吐都凑不齐一套,GBL改图是最难出的,而且改出来一般是招牌,不知道改多少只才是你所要的
    建议你直接收成品吧,不用赌RP
    要不就自己收只招牌来洗
    再者就是收套图+未改GBL改
    不管你以哪种方式,得到一只招牌改GBL的成本是2组L9左右(拼意志力自己刷的除外)

    残***