关于永久套装的问题

27号什么时候开始出售呢`?
凌晨么?

好评回答
      公告说密切留意公告。。。- -!
    “永久+11+10套装”活动即将开启
    -----------------------------------------------------------------

         8月27日、8月28日两天,天游道具商城将出售街头篮球里最强的永久属性套装(+11+10属性),每天只有限量的500套哦!
    活动规则:
        共1000套永久+11+10套装(男为哈雷套,女为多彩套)在天游道具商城出售。
      售完即止。 价格:9800点券/套 活动时间: 8月27日 14:00 出售500套(男女各250套) 8月28日 14:00 出售500套(男女各250套) 特别提醒: 一、购买获得套装后,请在网页道具仓库内查看。
      装配时请注意选择属性。低于25级的游戏角色无法装配。 二、本次出售的套装属性均为永久+11+10。 三、每个账号最多只可购买两套(男女各一套)。 四、为保护玩家利益,让更需要的人拥有极品套装,本次活动出售的1000件套装只能装配在购买者的帐号内,不可以送出及交换。
      官方在此再次郑重提醒玩家:警惕欺诈行为,警惕虚拟交易! 《街头篮球》期待您诠释与众不同的篮球新主张 。

    全***