串口硬盘怎么接?

想加一个硬盘,主板上只有一个IDE通道,已经接了一个硬盘和光驱,主板上有两个标有SATA-1和SATA-2的接口,这两个接口是不是接串口硬盘的?如果是,那么串口硬盘需要电源线吗?还是直接接上那两个接口就行?因为我看了下从电源出来的线都接上东西了,没有空余的了,怎么办?

好评回答
    电源没SATA接口根本不是问题  买根4针D型转SATA电源线就好了
    当然电源实在太老可能的结果是功率不够 一般足额250W的话应该够了
    你接SATA串口硬盘 需要电源线 数据线

    n***

其他答案

  • 功耗上,我不太会计算。
    还是想提醒你,你的电源能带动吗?勉强的带上很危险。。。

    小***

  • 电源没插头了,只有换电源。串口硬盘需要串口硬盘的专用数据线,买硬盘的时候带得有。

    黄***

  • 你的主板有接串口硬盘的,你要接上串口硬盘就要有串口的数据线和串口电源线了.你没有电源线了就要买一条回来就可以接上电源到串口硬盘了

    z***

  • 1.这两个接口是接串口硬盘的
    2.最好换个电源
    那就买根转接线啊,如果你的电源功率够大的话

    i***