恳请哪位大师帮忙解卦,谢谢!!

出生:1970 年 性别:女 占事:分还是和
排卦:六爻在线排盘系统
公历起卦时间:2008年8月26日9时30分 (电脑自动)
农历:戊子年七月廿六日巳时
立秋:2008年08月07日12时18分
白露:2008年09月07日15时02分
干支:戊子年 庚申月 戊戌日 丁巳时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

        坤宫:地天泰 (六合)     震宫:泽风大过 (游魂)
六神 伏神   本    卦          变    卦
朱雀      子孙酉金 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟未土 ▅▅ ▅▅
青龙      妻财亥水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙酉金 ▅▅▅▅▅
玄武      兄弟丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财亥水 ▅▅▅▅▅ 世
白虎      兄弟辰土 ▅▅▅▅▅ 世    子孙酉金 ▅▅▅▅▅
?蛇 父母巳火 官鬼寅木 ▅▅▅▅▅      妻财亥水 ▅▅▅▅▅
勾陈      妻财子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟丑土 ▅▅ ▅▅ 应

好评回答
    70年,属狗。
    地天泰,上下感应,情思相渗。
    起初离婚,不论因谁而离,你的脾气也不好,比较暴躁,动不动就忍受不了,你甚至是离婚主要的主张者。虽然,你和前夫仍旧藕断丝连,旧情萦绕,可是,你的前夫现在并非是绝对的单身,至少身旁有一位情人。
    从卦理分析:应爻酉金(前夫)旺生亥水(女人)、亥水(女人)化出应爻酉金(前夫)、官鬼寅木(前夫)化合亥水(女人)------从以上三条分析,你的前夫现在并非单身,甚至沉沁在美女的怀里。
    在分析你:世爻(你)化出酉金(前夫)-----你在恋念他。
    世爻空亡-----努力不成,或你畏缩不前。
    可见,复合有一定的难度!
    希望你根据实际情况,结合预测,作出正确判断。
    欢迎登陆我的博客:

其他答案

  • 原态六合,变态游魂。倘若不怕自取其辱,你就提出复婚的要求!那时甚么情况必然一清二楚!劝你放弃幻想,准备斗争!

    兵***