请发现者老师解卦,谢谢!!!

出生:1982 年 性别:女 占事:婚姻/另一半的样子
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统
公历起卦时间:2008年7月15日22时54分 (在线摇卦)
农历:戊子年六月十三日亥时
小暑:2008年07月07日02时35分
立秋:2008年08月07日12时18分
干支:戊子年 己未月 丙辰日 己亥时  (日空:子丑)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

          坤宫:地泽临         坤宫:水天需 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅      妻财戊子水 ▅▅ ▅▅
玄武       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅
白虎       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅
勾陈       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅
朱雀       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应

请问老师,我的另一半会在什么时候出现,大概是什么样子?(本人1982.03.24 13:25出生于天津)谢谢解答!!!

好评回答
    你的婚姻有可能受到他人的干涉和阻隔,多多少少含有不顺的信息,希望你注意!
    未来的丈夫个高、脸色不白,性格敦厚,不当你的家,在家是你说了算。但是,现在他还不到出现的时候,再等等,他出现的时候到今年冬季了。
    欢迎登陆我的博客:

    昌***

其他答案

  • 你另一半应该身高、心慈、长相一般但很诚实,妻夺夫权,因朋友或父母而致夫妻不和。原有男朋友的。十一月起会好

    笑***