现在女性穿石榴裙的还多吗?

如果不穿石榴裙,怎么让男人拜倒在她的脚下?

好评回答
    以前的女性穿长裙,讲究的是有神秘感,男人就算费尽心机,拜倒在地也看不见什么.现在姑娘们恨不得上大街把谜底都晾出来供人观赏,男人腰都不用弯了.何况这年头,拜金比拜裙子的人多多了.

    及***

其他答案

  • 现在好象只有小孩穿啊

    小***

  • 对我来说不存在这个问题,因为amy穿的是长裙

    月***

  • 俺正纳闷哩,鸟巢和水立方都被注册了,为什么具有一千年多历史的石榴裙没注意!

    石***

  • 因为现在女性聪明了。。。如果今天他拜倒在石榴裙下,明天他从奴隶到将军了,一定要女人加倍赔偿。

    鲁***

  • 是男子汉,就应该把石榴裙穿在自己身上.

    城***

  • 现在女孩穿得裙子一般比内裤短,意思意思而已。

    楚***

  • 俺家那口子穿着绵裤我都想跳楼了

    缺***

  • 穿石榴裙也派不上用场。现在的男人根本就不按套路出牌,直接从上面动手。

    z***

  • 现在的裙子和腰带差不多,那就扒腰带吧
    不是扒,应是拜

    半***

  • 现在哪里还是石榴裙啊,都恨不得露出内裤还嫌长了呢

    1***

  • 裙子很多,喇叭裙、一步裙、超短裙、苹果裙、香蕉裙、西瓜裙。。。。。。。你统统可以拜

    伤***

  • 难道女性们的记忆力都减退了吗,只要季节正确就可以了。

    1***

  •   拜倒在石榴裙下”一词的来历
    “拜倒在石榴裙下”是一句比喻男子对风流女性崇拜倾倒的俗语。这句俗语的产生与唐明皇和杨贵妃有关。
    据说杨贵妃很喜欢石榴,为此,唐明皇在华清宫附近种了不少石榴供她观赏。唐明皇爱看杨贵妃酒后的醉态,常把贵妃灌醉以观赏她那妩媚之态。
      而石榴是可以醒酒的,故在观赏之后,唐明皇常剥石榴喂到杨贵妃口中。朝中大臣对此很是看不过去,对杨贵妃怨言日生,杨贵妃为此很不高兴。 一天,唐明皇邀群臣宴会,请杨贵妃弹曲助兴。杨贵妃在曲子奏到最精彩动听之时,故意把一根弦弄断,使曲子不能弹奏下去。

      唐明皇忙问是什么原因,杨贵妃乘机说,因为听曲的臣子对她不恭敬,司曲之神为她鸣不平,故把弦弄断了。唐明皇很相信她的话,于是降下旨意:以后无论将相大臣,凡见贵妃均须行跪拜礼,否则格杀不赦。从此,大臣们见到杨贵妃都诚惶诚恐地拜倒在地。 因为杨贵妃平日总喜欢穿绣有石榴的裙子,所以那些大臣私下都用“拜倒在石榴裙下”的话来开玩笑。

    谢***