我认同这种观点

奥运会结束了,股市又下了一个台阶(其实股市和奥运没有太多关系)。2008年还有5个月,我们的股市怎么走??

基金经理表示:A股已通过快速下跌消化了过去两年快速上涨所带来的估值过高问题,将来还需要一段时间的震荡整理来消化宏观经济增长放缓和企业利润增速下降的压力。成本上升、需求放缓和汇率升值压力对企业利润的影响,将从下半年开始逐渐体现在上市公司的利润表中,A股公司的利润增速将回归到长期均衡水平。下半年,虽然阶段性的反弹行情是随机和可能的,但股市难以展开持续的上涨行情。

保持平和心态,不要有太大奢望;也不要太过悲观。也许在2009年4月下旬一季报出来后就会好了。

好评回答
    目前,避开股票基金的风险,要大于持有股票基金的风险。克服恐惧,理性面对!!

    1***

其他答案

  • 等待”大小非“减持洪峰之后。

    知***

  • 的确是只能等了,没有办法

    g***

  • 不管怎么分析,今年的弱市格局变不了!再涨也到不了3000点!
    比较富裕的朋友,长期持友与去可以,不过我是在8月20日清仓了

    啊***

  • 我赞同楼上的,

    1***

  • 我不认同,为什么等季报出来,要是出来结果是利润大幅下降,还能好吗?

    s***

  • 管理层不解决大小非,不改变新股发行的不公平,股市没有希望,因为他们在维护个别机构的利益,但是机构却不买帐,打压股市到现在,没有人性,老百姓苦不堪言,着个市场没有本质变化,存在没有一点意义

    怪***

  • 保持平和心态,不要有太大奢望;也不要太过悲观。
    为什么说2009年4月下旬????

    马***

  • 这个时候最好把基金都清仓换成好股股票!因为基金经理都跌蒙了!积重难返!买成股票短炒回本快!

    菜***

  • 踏空也是一种风险。

    唐***

  • 楼主这种观点也是一种长期投资的观点.

    i***

  • 等 吧,只能等了

    1***