关于百宝阁的强化符

想请大家给指教一下:在百宝阁中有种强化装备的符,具体名称忘记了,总之它的作用是强化成功时增加1-3个强化等级.强化失败时则保留原有合成和属性石的属性.在这里我想问:如果强化失败时会不会保留已经强化过的强化属性?比如已经强5了的装备在使用这种符操作失败时是不是依旧保留已经强5了的强化等级?谢谢!我悬赏10分.

好评回答

其他答案

  • 那个副叫做水晶副,使用它强化失败 你装备的强化属性就会变为0,但是装备别的属性不会改变。

    悠***

  • 您好:
      使用水晶F强化失败,原来的强化等级是归0的,但是原有的合成属性不消失。

    8***

  • 失败时原来的强化属性直接为0.但你可以先不用符强到3-4然后再用符比较妥当。

    流***

  • 水晶符[武器]
      武器强化成功时会有一定几率增加1—3个强化等级。强化失败时保护原有的合成属性及属性石属性。

    血***

  • 只保留合成和属性,失败的时候不管强几都变成零

    云***

  • 只能保留原有的合成属性 强化的属性就没有了~~~

    g***

  • 我想应该不能保留强化属性 因为如果那样q10的武器就会有太多太多的啦 因为你想想强5爆啦 还是强5的,那就用这个副强 花钱是在所难免。买10一个强 肯定能强10,再说啦玩热血江湖的人有几个是穷人啊  那强10的武器多的是啊
              所以那个副不能保留原来强化属性

    1***

  • 晕 按你说的那样的话  个个都拿强10的武器拉
    是这样的:那个F叫水晶(武器)F
    强化成功的话随随机跳点1-3个阶段,只要成功可能强化阶段增加1或2或3。
    失败的话强化变成强0拉,原来的强化也丢失的!

    h***

  • 嘿嘿   要 是还保留 那强10 的武器不全部都是一江湖拉

    w***

  • 失败了就成强0,成功了增加1-3机率

    心***

  • 不保留,强化失败时变成没强的了

    j***

  • 分水晶符(武器)、水晶符(防具)强化成功时会有一定几率增加1—3个强化等级。点击鼠标右键点击使用(只能使用在防具或武器上,强化失败时保护原有的合成属性及属性石属性)如果失败,以前的强化等级将清零回到无强化属性的状态。

    山***

  • 就是用那个F后 强化失败后保留合成属性和属性石头 强化变0

    剑***

  • 不时地强化失败强化就归0了 嘎嘎。

    爱***